コメント

さんかく
私はわかってから1週間以内に行った気がします!☺︎
子宮外妊娠だったりもあるので早めがいいかもしれないです👶🏻❤︎

さと
だいたい6週くらいから
心拍確認できると思います!!
排卵日があってればですけど…
-
ママリ
排卵検査薬はしてました!アプリの予定から一週間くらいずれてたので、生理予定日も一応1週間ずらしてみてます!
- 6月10日

𝚛 𝚊 𝚢 ♔
心拍までみれるのはだいたい7週以降ではないでしょうか?😊
私は5w6dで胎嚢のみでした!
-
ママリ
ありがとうございます💕
- 6月10日

ママリ
5週のうちには行きますねー。
まずは胎嚢確認しておいた方がいいですし…皆が皆、子宮内に妊娠しているとは限らないですからね💦
-
ママリ
一人目の時に生理予定日から一週間後に行って何も見えなくて早かったか異常妊娠と言われまた1週間不安な時期を過ごしたので😓
- 6月10日
-
ママリ
そうですか。
私は2人目の時5wで受診して子宮外かも言われたことあり、翌日に再診したら胎嚢確認できましたが既に切迫流産で、最終的に流産しました。
未受診で突然お腹痛くなった時の方が不安だと思いますが、それでよければもう少し遅めのでもいいのでは…- 6月10日
-
ママリ
6週くらいでいきます😓
- 6月10日

てんまま
確実な心拍確認だったら7週以降になるかなと思います!私は8週ごろでした!
でも、私だったら心配なので、一度6週くらいで行くと思います。
-
ママリ
私も一人目8週頃でした😓
6週あたりで行ってみようと思います😊- 6月10日
ママリ
一人目のときは、分かってから三日後とかにいったのですが胎嚢も確認できなくて、生理予定日から一週間たってたんですけど😭
さんかく
そーなんですか!😢 早すぎてもだめなんですかね?💦