サプリ・健康 下半身のお肉がなかなか落ちない·····皆さんのオススメのダイエット法は… 下半身のお肉がなかなか落ちない····· 皆さんのオススメのダイエット法は何ですか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 ダイエット 肉 y(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 望 下半身のお肉が落ちにくいのは 骨盤のゆがみが原因だとテレビで言ってました! なので私は毎日 骨盤矯正ショーツを履いています☺️↓ 6月10日 y なるほどー!それはありそうです😭 ちなみに、履いてからは改善されましたか? 6月10日 望 毎日仕事に履いて通勤していたのですが、毎日欠かさず履いていたおかげで、 太ももにしっかり隙間が出来て私には効果がありました😆! 履いて毎日ウォーキングするともっと効果が出ると思います☺️! 私は特に夏に効果があったので、夏に履く方が効果あると思います😆!! 6月10日 y 太ももの隙間羨ましいです😭😭😭 トイレ行く時面倒だったり、 普段の締め付け感などどうですか? 6月10日 望 初めて履くときは 上に上げるときキツくて大変に感じるかもしれませんが💦 なので始めたころはトイレの上げ下ろしは面倒に感じるかもです… ただ、毎日履いてると上げ下ろしも慣れてきてますので、私は今は平気です☺️ 下半身が痩せるためだと思って頑張って履いてます😂笑 普段の締め付け感も、歩いてるときは逆に締め付け感が良い感じで私は好きです☺️ 座ってるときは人によると思いますが食べ過ぎた後はキツい可能性もあります😓 夏は履いてると太ももに汗も出るので痩せやすいのだと思います☺️! 6月10日 y わー、詳しくありがとうございます🙇🏻♀️💓 私もいいものを探して履いてみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
なるほどー!それはありそうです😭
ちなみに、履いてからは改善されましたか?
望
毎日仕事に履いて通勤していたのですが、毎日欠かさず履いていたおかげで、
太ももにしっかり隙間が出来て私には効果がありました😆!
履いて毎日ウォーキングするともっと効果が出ると思います☺️!
私は特に夏に効果があったので、夏に履く方が効果あると思います😆!!
y
太ももの隙間羨ましいです😭😭😭
トイレ行く時面倒だったり、
普段の締め付け感などどうですか?
望
初めて履くときは
上に上げるときキツくて大変に感じるかもしれませんが💦
なので始めたころはトイレの上げ下ろしは面倒に感じるかもです…
ただ、毎日履いてると上げ下ろしも慣れてきてますので、私は今は平気です☺️
下半身が痩せるためだと思って頑張って履いてます😂笑
普段の締め付け感も、歩いてるときは逆に締め付け感が良い感じで私は好きです☺️
座ってるときは人によると思いますが食べ過ぎた後はキツい可能性もあります😓
夏は履いてると太ももに汗も出るので痩せやすいのだと思います☺️!
y
わー、詳しくありがとうございます🙇🏻♀️💓
私もいいものを探して履いてみます!