コメント

望
下半身のお肉が落ちにくいのは
骨盤のゆがみが原因だとテレビで言ってました!
なので私は毎日
骨盤矯正ショーツを履いています☺️↓
望
下半身のお肉が落ちにくいのは
骨盤のゆがみが原因だとテレビで言ってました!
なので私は毎日
骨盤矯正ショーツを履いています☺️↓
「ダイエット」に関する質問
1人目帝王切開だったのですが、2人目以降子宮破裂が怖いです🥲だけど年齢的な部分もあるし、1年半くらい期間が空いたら妊活始めたいなと思っております。。 同じような方いますか? 次の妊娠までにダイエット頑張って妊娠…
旦那が口を開けば容姿の事しか言ってきません 産後13kgほど増えてかなり太ってます😅ダイエットの努力をしてないのは私なのですが新生児からワンオペで1年で仕事復帰してから仕事、家事育児に追われ室内に大型犬もいてなか…
体重が過去最高にやばいので、Youtubeの脂肪燃焼ダンスをやってみようかと… Youtubeの動画でおすすめあったら教えてください😭 また、1日のうちどの時間にするのが効果あると思いますかー😭😭😭? ダイエットされてる方、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
なるほどー!それはありそうです😭
ちなみに、履いてからは改善されましたか?
望
毎日仕事に履いて通勤していたのですが、毎日欠かさず履いていたおかげで、
太ももにしっかり隙間が出来て私には効果がありました😆!
履いて毎日ウォーキングするともっと効果が出ると思います☺️!
私は特に夏に効果があったので、夏に履く方が効果あると思います😆!!
y
太ももの隙間羨ましいです😭😭😭
トイレ行く時面倒だったり、
普段の締め付け感などどうですか?
望
初めて履くときは
上に上げるときキツくて大変に感じるかもしれませんが💦
なので始めたころはトイレの上げ下ろしは面倒に感じるかもです…
ただ、毎日履いてると上げ下ろしも慣れてきてますので、私は今は平気です☺️
下半身が痩せるためだと思って頑張って履いてます😂笑
普段の締め付け感も、歩いてるときは逆に締め付け感が良い感じで私は好きです☺️
座ってるときは人によると思いますが食べ過ぎた後はキツい可能性もあります😓
夏は履いてると太ももに汗も出るので痩せやすいのだと思います☺️!
y
わー、詳しくありがとうございます🙇🏻♀️💓
私もいいものを探して履いてみます!