どーしてもお寿司が食べたくなります。炙ってあるお寿司は食べられると思いますか?
どーしてもお寿司が食べたくなります。
炙ってあるお寿司は食べられると思いますか?
- Aoi(5歳6ヶ月)

ちーかま
私は気にせず食べてました😂

退会ユーザー
私は食べてました!☺︎︎

退会ユーザー
炙ってなくても大量に、毎日食べなければ平気だと思いますよ😊

リオ
炙りは火を通してる訳では無いので生と大して変わらないです。
わたしは気にせず食べてましたよ~

ムーニー
大丈夫だと思います☺️
なんでも食べ過ぎなければ良いって先生にも言われたので妊娠中も普通にお寿司食べに行ってました!
なんならつわりの頃なんてネギトロしか食べれなくてよくスーパーで買ってきてました🍣

りり
何も気にせず食べてましたよー^^*妊娠したら無性にお寿司が食べたくなりよく回転寿司に行ってました♡

M
生のモノを気にしてるなら、我慢すればいいと思います。炙ってあっても気になるならやめたほうがいいかと…
私は気にしたこと一度もないので…普通に食べたいときに食べたいモノを好きなだけ食べてます!なのでお刺身もお寿司も頻繁に食べてますよ!

マリメ
全然気にせず食べてました😂
取りすぎなければ大丈夫ですよ🙆♀️

こなこ
気持ちわかります!😂
私は念のため体調が良いときに、買ったものをすぐ食べてます

( ¨̮ )
マグロすごい食べたくて仕方ないですが
助産師さんに5切れ程度ならいいよ
と言われてるのでお寿司屋さん行った時は
その量をマグロは守ってます😂

退会ユーザー
普通にお寿司屋行ってました笑

華
私は心配だったので、お寿司やさんに行っても、生ものと炙りは避けてました💦
あとで食べて大丈夫だったのかな、食べなきゃ良かったのかなって絶対に不安になると思ったのでやめました。
気になるならやめた方が良いと思います!

りりー
私も食べてました😂つわり中、今日いけるかも!って日は必ずお寿司が食べたかったので...

ママリ
私も気にしません(笑)まだ初期ですが昨日15皿もたべちゃいました😂
コメント