コメント

さんまのひらき🐟
子どもではなく私ですが...
患部をチラッと見ただけ、その後も目も合わさずササッと終了。
二度と行かないと思いました(笑)
さんまのひらき🐟
子どもではなく私ですが...
患部をチラッと見ただけ、その後も目も合わさずササッと終了。
二度と行かないと思いました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
口コミ悪かったから迷ってたけどやっぱりそんな感じなんですね😓
子供見てほしいのでやめておこうと思います😂
きりんさんは藤岡の近くにお住まいですか??
引っ越して来て日が浅いのでこの辺分からないんですけど他に皮膚科でいい所知ってたりしたら教えて欲しいです😢
さんまのひらき🐟
藤岡在住ですがわたしはその後、新町のえんどう皮膚科に行きました!
サッパリした女医さんですが、親身になってくれるので人気みたいです!
藤岡に最近できた石渕皮膚科は子どもと行った人に聞いたら結構良かったって言ってましたよ😊
りぃ
ありがとうございます!!
えんどう皮膚科行ってみようと思います!調べてみたら駅のすぐ近くみたいですが、駐車場とかって病院の前だけですか??😓
色々聞いちゃってすみません😥
さんまのひらき🐟
駅前の信号の反対側にもありますよ~🙌
りぃ
ありがとうございます!!