コメント
さんまのひらき🐟
子どもではなく私ですが...
患部をチラッと見ただけ、その後も目も合わさずササッと終了。
二度と行かないと思いました(笑)
さんまのひらき🐟
子どもではなく私ですが...
患部をチラッと見ただけ、その後も目も合わさずササッと終了。
二度と行かないと思いました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
チェックアップジェルの500ppmを使用していますが、口に歯ブラシ入れた瞬間チューっと吸い取られます😅 米粒程度しか付けられないので追加できませんよね? 吸い取られた歯ブラシで磨いて効果あるのか… みなさんどんな感じ…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
口コミ悪かったから迷ってたけどやっぱりそんな感じなんですね😓
子供見てほしいのでやめておこうと思います😂
きりんさんは藤岡の近くにお住まいですか??
引っ越して来て日が浅いのでこの辺分からないんですけど他に皮膚科でいい所知ってたりしたら教えて欲しいです😢
さんまのひらき🐟
藤岡在住ですがわたしはその後、新町のえんどう皮膚科に行きました!
サッパリした女医さんですが、親身になってくれるので人気みたいです!
藤岡に最近できた石渕皮膚科は子どもと行った人に聞いたら結構良かったって言ってましたよ😊
りぃ
ありがとうございます!!
えんどう皮膚科行ってみようと思います!調べてみたら駅のすぐ近くみたいですが、駐車場とかって病院の前だけですか??😓
色々聞いちゃってすみません😥
さんまのひらき🐟
駅前の信号の反対側にもありますよ~🙌
りぃ
ありがとうございます!!