コメント
メメ
やっぱりDVD見ること多いです💦
後はプラレールとか風船、ごっこ遊びとかお絵描きとかで遊ぶくらいですかね…
メメ
やっぱりDVD見ること多いです💦
後はプラレールとか風船、ごっこ遊びとかお絵描きとかで遊ぶくらいですかね…
「遊び」に関する質問
ディズニーにバケーションパッケージを使って遊びに行く予定です。何泊するかで悩んでいます。 1日目ランド 2日目シー そのまま帰宅(飛行機) 1日目ランド 2日目シー 3日目に帰宅 2日目、閉園時間までは子供の体力が持…
消防団が原因で離婚を決めた方いますか? 原因というのは、 ・急に出動や練習などで家族との時間がなくなる ・旅行 ・飲み会 旅行は年に1度ですが、 飲み会はほぼ毎月多い時は週1回あります。 その旅行と飲み会はコンパ…
シングルって、やっぱり自分のことは諦めなきゃな場面多いですか? オシャレしたり、遊びに行ったり、自分へのご褒美で何万もするようなものも買うの難しくなりますよね… だからと言って離婚をしないわけではないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん
同じ感じですね!😖
ごっこ遊びに付き合うの疲れてませんか?人目がないから適当に対応してしまいます😅
メメ
限られますよね💦
疲れます!笑
しつけー、って思ってます笑
なので夫の早い帰宅を祈るばかりです
とん
ですよね!!長いですよね😭
同じ方おられて安心しました!
メメ
まだ子供が赤ちゃんの頃、友人宅の2歳半くらいの子と延々ごっこ遊びしてたら友人は「凄いね!よく付き合えるね!」って驚いてました
今思えばあれはたまにだったからだな、と思います笑
毎日は無理😂
とん
わかります!!
たまになら新しい発見もあるし楽しい!けど毎日なら行動わかってるし疲れちゃいます😖
新鮮味にかけますよねー💦