コメント

退会ユーザー
散歩するときは私は傘、子どもはレインロンパースに傘です。
自転車(電動)のときは子どもにはレインロンパース着せて、自転車のレインカバー。私はカッパ(上下)です。少しくらいなら私は濡れていきます💦
雨の日のお出かけは荷物や手間が増えて大変ですね😅
退会ユーザー
散歩するときは私は傘、子どもはレインロンパースに傘です。
自転車(電動)のときは子どもにはレインロンパース着せて、自転車のレインカバー。私はカッパ(上下)です。少しくらいなら私は濡れていきます💦
雨の日のお出かけは荷物や手間が増えて大変ですね😅
「傘」に関する質問
一年生息子です!! 雨なのに置き傘の場所わからないとお友達の傘に入れてもらいながら学童へ🚶☔️ 上靴袋をクラスの箱に入れずランドセルの中に入れて持って帰って来た、、、 こう言うのものすごくイライラします。 何…
皆さん毎日天気予報見てますか? 私は見る習慣がなく… 17時に息子が1人で学童から帰るので先ほど電話がありびしょびしょになったからお風呂入っていい?との事でした。 傘持たせてなくて申し訳なかったです… これからは見…
自分の要領の悪さ頭の悪さに呆れてます😫だれかなぐさめてください😭 今日は上の子の幼稚園の帰りに病院に行く予定で色々していたら16時になってしまい、雨が降りそうだったので片道15分、下の子を抱っこ紐で傘を持って病院…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます😊
今の時期ほんと嫌ですね💦
買い物行くだけで大変です😭