コメント
退会ユーザー
散歩するときは私は傘、子どもはレインロンパースに傘です。
自転車(電動)のときは子どもにはレインロンパース着せて、自転車のレインカバー。私はカッパ(上下)です。少しくらいなら私は濡れていきます💦
雨の日のお出かけは荷物や手間が増えて大変ですね😅
退会ユーザー
散歩するときは私は傘、子どもはレインロンパースに傘です。
自転車(電動)のときは子どもにはレインロンパース着せて、自転車のレインカバー。私はカッパ(上下)です。少しくらいなら私は濡れていきます💦
雨の日のお出かけは荷物や手間が増えて大変ですね😅
「傘」に関する質問
雨ディズニーのアドバイスください! 雨予報80%ですが、遠方でホテルも飛行機も予約済み、チケットも購入済みなので雨の中行くことにしました😭 12ヶ月、はいはいとつかまり立ちのみで歩きはしません。 ベビーカー長時間…
スーパーの駐車場を車で出てすぐ人がさしている傘に当たってしまい、慌てて謝ったのですが「大丈夫ですかじゃねぇよ」ってゆってそのまま行ってしまいました。私もはじめてでどうしたらいいのかわからず帰ってきてしまっ…
傘のサイズ教えてください☂️ 4月から一年生になる娘です! 身長115〜116㎝ 傘を新調したいのですが同じくらいの小学生ママ、先輩ママ何サイズを買われましたか?😌 50センチは普通にさすにはちょうど良さそうですがラン…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます😊
今の時期ほんと嫌ですね💦
買い物行くだけで大変です😭