※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

ディズニーランドでのおすすめアトラクションは、イッツアスモールワールド以外でカントリーベアジャンボリーが人気です。シアター系はまだ厳しいかもしれません。

一歳の誕生日にディズニーランドに行った方!

何のアトラクションがおすすめでしたか?

イッツアスモールワールドは絶対乗るのでそれ以外で教えてください!

私はカントリーベアジャンボリーが大好きなんですが、シアター系はまだ厳しいですかね…??

コメント

ママリ

一歳の誕生日に行った時はカントリーベアとスティッチ観ましたが案外騒がずに膝の上にのって観てましたよ🥳🥳
周りが拍手したら一緒に拍手して結構楽しそうにしてました(๑•ω•๑)/"
混んでる日だったので私たちが乗れてはいませんがプーさんなども一人でおすわりできれば乗れるものたくさんあるみたいです🥴
公式サイトに書いてありました!

ぽんこつ母

うちは2歳の時に初めて連れて行きました★

カントリーベアジャンボリーは、喜んで見てましたが、最後の方が飽きてきてグズグズでした💦
あとミッキーのフィルハーマジック?は音が大きいのが怖かったようで泣いてました💦

一番楽しんでくれてたのは、子供の遊び場の所でした。。笑

いち

ジャングルクルーズは楽しかったみたいです。汽車は、風景にあまり変化がないせいか?すぐに飽きてました。

カントリーベアは、最初はじーっと見てましたが、途中から飽きたのか泣き出してしまい、逃げ場もないので困りました😥
フィルハーマジックも、楽しんでいた感じでしたが、風が出てきたり水がかかる仕掛けのたびに泣いてました。
こちらも、途中で抜けるわけにもいかず…
シアター系はぐずられても途中で逃げ場がないのが困りました。フィルハーマジックは、ミッキーとドナルドは認識済みだったためか、すぐに泣き止んでくれたのですが、カントリーベアは後半ずっと泣いていました…
ワンマンも、じーっと見ていましたが、ミッキーがいなくなると飽きるのか、途中キョロキョロしてました。

一番リアクションがよかったのは、やはりスモールワールドでした。なので、2回乗りましたよ(笑)