子育て・グッズ 超偏食(これといって好物もなし)の3歳。お誕生日のご飯にめっちゃ悩み… 超偏食(これといって好物もなし)の3歳。 お誕生日のご飯にめっちゃ悩みます。 去年はアンパンマンの顔のご飯を作ってその周りに食べそうなとうもろこしとかウインナーとかを可愛く飾ってみたのですが見事に一口も食べませんでしたー! 同じくお子さんが偏食って方、お誕生日ご飯何にしましたか?参考にさせてくださいー。 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 3歳 誕生日 インナー ご飯 アンパンマン 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはテンションの上がるものがないので誕生日ご飯だから特別何かすることないです😂 ケーキも嫌いなので本当にいつも通りの食事です😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 ケーキも嫌いなのですね💦 いつも通りですかー!それもいいですよね!頑張って作って食べてくれないのショックですし!笑 5月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケーキも嫌いなのですね💦
いつも通りですかー!それもいいですよね!頑張って作って食べてくれないのショックですし!笑