コメント
はじめてのママリ🔰
うちはテンションの上がるものがないので誕生日ご飯だから特別何かすることないです😂
ケーキも嫌いなので本当にいつも通りの食事です😂
はじめてのママリ🔰
うちはテンションの上がるものがないので誕生日ご飯だから特別何かすることないです😂
ケーキも嫌いなので本当にいつも通りの食事です😂
「3歳」に関する質問
3歳半いまだにうんこがトイレでできません。 何しても無理です。 もう諦めモードです。 いずれは出来るようになりますかね。 上の子が早かった分ほんとに焦る でももう私も疲れた😓
成り上がりたいです、、、 子供が3歳と5歳。好きなことさせたいし色々旅行に行きたい! 今頑張っていますが頑張っても月40万止まり。 育児と家事を理由に私が逃げてるだけなのですが、目標は月100万越えることです💪 ち…
友達の子供2人ともYouTubeのショートを3歳くらいから見せてます。 息子も同じ年ですが、YouTubeは見せても、ショートは一度も見せてません。 どうして見せるのですか? 息子にも興味を持って欲しくないです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケーキも嫌いなのですね💦
いつも通りですかー!それもいいですよね!頑張って作って食べてくれないのショックですし!笑