子育て・グッズ 新生児が寝てるときは離れていますか?それともずっと側に待機しています… 新生児が寝てるときは離れていますか? それともずっと側に待機していますか? 私は里帰り中で、1階寝室に赤ちゃんがいて、ずっといる時もあれば、2階リビングにも行きます🐱 赤ちゃんが泣いたら聞こえるのですぐに行けますが、赤ちゃんが1人で寝ている状態の時も多いです。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 里帰り 新生児 赤ちゃん つぴこ(6歳, 7歳) コメント ママリ 昼間はリビング移動しないですか??(^^) 昼間はリビングで寝かせてたのであんまり離れることはなかったです。 預けたりで…っていうのはありましたが😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント