コメント
やよ
たまにならいいと思います^_^
子供の為のお金ですから♪
はじめてのままり
我が家は学資保険毎月給与から貯めてるので、児童手当は季節ごとの服や、子供のために必要なもののお金として使ってますよ🙂
毎月ちょこちょこ買うより、児童手当の時に買うものを決めて季節ごと買うようにしてます🥰
幼稚園の臨時の出費もここから払ってます。
やよ
たまにならいいと思います^_^
子供の為のお金ですから♪
はじめてのままり
我が家は学資保険毎月給与から貯めてるので、児童手当は季節ごとの服や、子供のために必要なもののお金として使ってますよ🙂
毎月ちょこちょこ買うより、児童手当の時に買うものを決めて季節ごと買うようにしてます🥰
幼稚園の臨時の出費もここから払ってます。
「お金」に関する質問
育児…幸せだけど息抜きがないです😂 しかも物価高。。 もう少し自分で使えるお金があったらストレス発散になるのかなって思いました♡ みなさんは自分の使えるお金毎月いくらくらいですか? また買ったりしてストレス発散…
子育ての質問ではないですが、、 長文になります 家族関係がもの凄く悪く、 私達姉妹と私の子どもが孤独です。 私の親との関係が悪いせいで 家族関係も悪くなりました。 妹も自分が悪い事をしたから ってのもありますが…
産休中何してましたか⁇現在妊娠4ヶ月、初めての出産を来年の2月に控えています。今月に入ってから旦那の転勤があり、前回のパートを辞め、今は専業主婦です。引越し等の片付けも終わり、あれ何だか暇だな。と感じるように…
お金・保険人気の質問ランキング
まりも
そうですよね😅子供の自分のほしいやつですから