産婦人科・小児科 小山市で赤ちゃんでも受診可能な眼科をお探しですか?左目の目ヤニで悩んでいる方におすすめの眼科をご紹介します。かかりつけの眼科がない場合でも安心して受診できる所があります。 小山市で赤ちゃんでも受診してくれる眼科で おすすめのところはありますか(>_<)? 左目だけ目ヤニがすごく行こうか迷っているんですが かかりつけの眼科がなくて良い所があれば ぜひ教えてください! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 3 赤ちゃん おすすめ 小山市 Rei(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント セレエル こんばんは。先程、違う方にもお伝えしましたが、小山市は眼科が少ないので、車があるのであれば下野市のたかはし眼科がいいですよ😊まだ予防接種前で眼科に行った際、早めに呼んでくれました😊 6月10日 Rei 回答ありがとうございます! 小山は少ないんですね😵 私自身が栃木にきてまだ1年ちょっと なのでまだ病院関係はわからず💦 教えてくださりありがとうございます😊 下野のほうに行ってみたいと思います! 6月11日 セレエル そうなんですね💦 下野市は、眼科が多いです😊 たかはし眼科は、優しいので良いかと😊受付で、まだ2カ月というお話をされるといいですよ😊 6月11日 Rei 優しい印象は大事ですよね😊! ありがとうございます✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
回答ありがとうございます!
小山は少ないんですね😵
私自身が栃木にきてまだ1年ちょっと
なのでまだ病院関係はわからず💦
教えてくださりありがとうございます😊
下野のほうに行ってみたいと思います!
セレエル
そうなんですね💦
下野市は、眼科が多いです😊
たかはし眼科は、優しいので良いかと😊受付で、まだ2カ月というお話をされるといいですよ😊
Rei
優しい印象は大事ですよね😊!
ありがとうございます✨