子育て・グッズ 5ヶ月くらいのお子さんと日頃どんな遊びしてますかー?おもちゃよりも寝… 5ヶ月くらいのお子さんと日頃どんな遊びしてますかー???? おもちゃよりも寝返りが好きであんまりおもちゃで遊びません😭 普段はころころ転がってるか、歌うたって一緒にリズムとったりするかがメインなんですが、雨も続くし家の中での過ごし方がマンネリで… 最終更新:2019年6月10日 お気に入り おもちゃ 遊び 寝返り 🧸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント Hina mama💕 5ヶ月半くらいからズリバイし始めたので、ちょっと前の方におもちゃ置いてそれを取りに行かせたりして遊んでます🙂 6月10日 🧸 ズリバイし始めたらまた遊びの幅が広がりますね♡ うちの子まだ後ろに進んでてもう少しですかね😂笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ズリバイし始めたらまた遊びの幅が広がりますね♡
うちの子まだ後ろに進んでてもう少しですかね😂笑