コメント

Hina mama💕
5ヶ月半くらいからズリバイし始めたので、ちょっと前の方におもちゃ置いてそれを取りに行かせたりして遊んでます🙂
Hina mama💕
5ヶ月半くらいからズリバイし始めたので、ちょっと前の方におもちゃ置いてそれを取りに行かせたりして遊んでます🙂
「遊び」に関する質問
いいねかコメントで教えていただけたら有難いです😢 友人が働いている飲食店に食べに来て欲しいと言われました。 新幹線だと片道約2時間半で往復約1万5000円、電車だと片道約3時間半で往復約1万円の所で少し遠いです。 …
子供が先週末にヘルパンギーナを患い、 私が昨日溶連菌と診断されました😭 私はのどが5日くらい腫れてて昨日熱が出まして 娘はずっと熱が下がらずに両瞼が腫れたり蕁麻疹ができたり… 症状がにてるから溶連菌かもしれない…
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ズリバイし始めたらまた遊びの幅が広がりますね♡
うちの子まだ後ろに進んでてもう少しですかね😂笑