※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くら
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗のセール品、ベビービョルンオリジナルが気になる。1家族1点限りで、朝一に行かないと売り切れるか心配。点数制限なしの方が安心かな。情報を教えてください。

赤ちゃん本舗の売り出しについて質問お願い致しますm(__)m

赤ちゃん本舗のチラシセール品で、ベビービョルンオリジナル4,980円を狙っているのですが、1家族様1点限りと、書いてあります!

やっぱり、売り出し品は朝一に行かなければ売り切れますかo(>_<)o?

全店300点限りよりかは、点数限られてないので大丈夫かな…と思うのですが(´`;)

ベビービョルンのセール品買った!という方や、赤ちゃんを本舗よく利用される方などお願い致します(^^)

コメント

ザト

限定数が書いてないなら取り寄せ対応なので大丈夫じゃないかと思いますが、いつのチラシですか?明日とかなら今日電話して聞くと良いですよ♪

• くら

くら

コメントありがとうございます!
    今月のチラシで、26.27.28の限定です(^^)土日月です!
    取り寄せ対応できるんですね〜🎵(´`)初めて知りました!

• 3月16日
ほっぺぶー👅

おはようございます...♪*゚
私も今回の出産前に、赤ちゃん本舗のセールでビョルンオリジナル買いました(*ˊૢᵕˋૢ*)
私がよく行く店舗では、夕方でもいくつか残ってましたよ~✩
でも店舗によって変わってしまうかもしれないので、なるべく早く行った方が良いかもしれないですね(ˊᵕˋ)
ちなみにビョルンオリジナルのセールは結構頻繁にあった気がします…♡笑
妊婦の時に2~3回見ましたよ♡♡

• くら

くら

コメントありがとうございます!
    そうなんですねー🎵(´v`)
    店舗によって入荷数など違いますもんね💦
    2月のチラシにも載ってました!頻繁にあるんですねー(^^)
    でも2月のチラシは4,780だったので今ちょぃ値上げされてます💦…(/´Д`)/

• 3月16日

私も先週11.12.13のセールて、ビョルンオルジナル買いましたよ!
11の夕方の時点でまだ何個もありましたし、その店舗ではエルゴのセールの時も最終日まで一個残っていたそうですよ。
そんなに急がなくても大丈夫そうな気がします!

• くら

くら

ありがとうございます!
    そうなんですね♡
    そこまで急がなくて良さそうですね(^.^)
    ちょっと遠いので、朝一きついなって思ってたので良かったです!
    ありがとうございます♡

• 3月16日
ゆっき👶

セール開始の翌日行ったら売り切れてました。
店員さんに確認したところセール価格で取り寄せできるそうなのでセール期間中でしたらいついっても大丈夫だと思います!
買う気満々でいったんですがやっぱりoneを買うか悩んで買わなかったですwセールもよくやってるんで、産後絶対必要!!って思ってから買ってもいいかなぁと思い止まっちゃいました😓

• くら

くら

ありがとうございます!
    あらま(/´Д`)/その店は人気だったのですね!
    oneも、おんぶ出来るのでよいですよねー!迷いますね!!
    確かに、産後でも良いかな〜と思ってたのですが、やっぱり新生児用で買っといたほうが良いかな〜とおもったり。。
    友達に聞くと、ほんと寝れない!って言ってたので、疲れてすぐは出掛けないとは、思うのですが…(´`;)
    よく考えてみます♡ありがとうございます♡

• 3月16日
自由人💖

私はついさっき赤ちゃん本舗の通販でセール価格のベビービョルンオリジナルを注文しました♡店舗でもセールあるんですね!!

• くら

くら

ありがとうございます!
    通販でも、セール価格で買えるんですね♡
    初めて知りました!
    ありがとうございます♡

• 3月16日