コメント

ママ
わかります、私の旦那も庇ってくれません。それで、1回家出しました。結局帰ってきても変わらないですけど、同居ってほんと苦痛しかないですよね。今も子供置いてでも逃げたいって思います。
ママ
わかります、私の旦那も庇ってくれません。それで、1回家出しました。結局帰ってきても変わらないですけど、同居ってほんと苦痛しかないですよね。今も子供置いてでも逃げたいって思います。
「性欲」に関する質問
妊娠初期のなかよしってどうしてましたか? 1人目のときは旦那の性欲がぜんぜんなくてちょうどいいなーとか思っていましたが、、 2人目のいまはお願いだから1回と懇願されてすごく浅くしました、、私はお腹の子が心配です…
ここ1年離婚についてずっと話し合っています 性欲と性格も合いません 旦那が性欲がすごく強く、私は頻度少なくてもいいのに 週1はしたいとうるさくて困ってます 子どもが小さくて2人いるしそういう気分になれません …
結婚10年目、付き合って12年目の29歳夫婦です。 私の性欲が5年ほど前から無くなってしまって その行為自体気持ち悪いと思うようになりました。 それでも前は我慢して週1程度答えてましたが 日々の疲れ、ストレス、旦那へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごくわかります。
ママ
お仕事はされてます?私も義母も専業主婦なんで、昼間は毎日義母と2人きりなんで余計イライラします。
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦です
昼間も一緒なんですね😔
ママ
そうなんですね、ほんと顔合わせたくもないですけど、ずっとは不可能ですしね。
はじめてのママリ🔰
不可能ですよね・・・