家族・旦那 家事も何もしたくないこの家の誰とも顔を合わせたくないストレスで生理… 家事も何もしたくない この家の誰とも顔を合わせたくない ストレスで生理は来ない お金の話も聞きたくない もう無理って言っても黙り込む 旦那の尻拭いしたのはこっちなのに 義母にぼろくそ私が言われ 何一つ庇ってくれなかったのに 性欲だけはいっちょまえなんだね 限界は近いから 今月で終わりね 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 3 旦那 生理 義母 家事 お金 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ママ わかります、私の旦那も庇ってくれません。それで、1回家出しました。結局帰ってきても変わらないですけど、同居ってほんと苦痛しかないですよね。今も子供置いてでも逃げたいって思います。 6月10日 はじめてのママリ🔰 その気持ちすごくわかります。 6月10日 ママ お仕事はされてます?私も義母も専業主婦なんで、昼間は毎日義母と2人きりなんで余計イライラします。 6月10日 はじめてのママリ🔰 私は専業主婦です 昼間も一緒なんですね😔 6月10日 ママ そうなんですね、ほんと顔合わせたくもないですけど、ずっとは不可能ですしね。 6月10日 はじめてのママリ🔰 不可能ですよね・・・ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごくわかります。
ママ
お仕事はされてます?私も義母も専業主婦なんで、昼間は毎日義母と2人きりなんで余計イライラします。
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦です
昼間も一緒なんですね😔
ママ
そうなんですね、ほんと顔合わせたくもないですけど、ずっとは不可能ですしね。
はじめてのママリ🔰
不可能ですよね・・・