※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児ママ\(^o^)/
子育て・グッズ

育児に協力してもらえるか心配です。旦那さんが子供との関係がうまくいっていないようで💦

旦那さんは育児に協力してくれますか?

私は専業主婦で、家事はいいのですがせめて育児には協力してほしいなと思ってしまいます😭
旦那さんが忙しくて疲れているのは分かっていますが、働いてもいない身でこんなこと言うのは甘いでしょうか😣

子供は、すっかりママっ子で、「パパ嫌い」とかいうので、旦那さんもあまり子供と遊ぶ気持ちになれないみたいです💦

コメント

6み13な1

私は専業主婦ですが、旦那は家事育児してくれてます。娘は、パパ大好きでパパが帰宅すると私は放置プレイです。寝室へ旦那と2人で行ってしまい、「誘われないで、ママ寂しいなぁー」てぼやくとパパに言われた娘が迎えに来ます(笑)

プーさん大好き

専業主婦ですが、家事も育児も協力的ではありません(-_-;)
もう諦めてしまってます(笑)
が、子どもの「お父さん嫌い」ってのがなくて、むしろずるいなーと思ってます。

タルト

めっちゃこどもは
パパ大好きです
遊ぶだけですかれるんだ
ずるいなあと思いますが
これも分担なのかな?と
家事をやりつつ
旦那とこどもは遊んでます
私いらないんじゃないかな?と
最近思うんですが
あそぶことだけにはたけてますね(笑)
周りからもよいお父さんだねといわれておもしろくないです

専業主婦です😄
してくれますよー‼︎むしろ土日はほぼ旦那に抱っこやらご飯やらしてもらってます。旦那も子供大好きなんで喜んでやってます💦
忙しくても子供好きなら何かしらしてくれるとは思うのですが…