妊娠・出産 東京都江東区の池下レディースクリニックで里帰り出産された方いらっし… 東京都江東区の池下レディースクリニックで里帰り出産された方いらっしゃいませんか?分娩予約不要で、32週までに里帰りして受診すれば良いと言われたのですが、いつ頃受診されたか教えてください!また、クリニックの様子等も教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 里帰り出産 分娩 妊娠32週目 東京都 江東区 かんな(5歳6ヶ月) コメント まいか 江戸川区のでしたか?? 通ってました。 6月10日 かんな 江東区の東雲にあるのですが、江戸川区にもあるんですね!? そちらで分娩予定でしょうか? 6月10日 まいか 分娩は、違います! 東雲にもあるんですね、すみません知らずにm(_ _)m 6月10日 かんな いえいえ、色々な場所にあるクリニックなんですね!ご返信頂いてありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
江東区の東雲にあるのですが、江戸川区にもあるんですね!?
そちらで分娩予定でしょうか?
まいか
分娩は、違います!
東雲にもあるんですね、すみません知らずにm(_ _)m