コメント
まいか
江戸川区のでしたか??
通ってました。
かんな
いえいえ、色々な場所にあるクリニックなんですね!ご返信頂いてありがとうございます!
まいか
江戸川区のでしたか??
通ってました。
かんな
いえいえ、色々な場所にあるクリニックなんですね!ご返信頂いてありがとうございます!
「妊娠32週目」に関する質問
10年ほど前に鬱病と診断されて良くなったり悪くなったりを繰り返していました。去年どうしてもいなくなってしまいたいと思い、かなり強い睡眠薬を過剰摂取し住んでいたマンションの11階の縁に座っていました。色々あり飛…
32週から切迫で自宅安静となり37週に入り安静解除になりました!36週6日の検診で推定体重が2525gでした。 上の子は36週2日で出産となり、2220gで一緒に退院できず寂しかったので、今回は一緒に退院したいと思ってます💪🏻 …
【前駆陣痛、おしるし】 前駆陣痛が32w〜 おしるしが35w〜 あります。 健診では 👶🏻の大きさ平均ど真ん中 子宮口まだ開いてない 子宮頸管の長さ正常 だと言われてます。 このまま予定日付近まで生まれないんでしょうか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
江東区の東雲にあるのですが、江戸川区にもあるんですね!?
そちらで分娩予定でしょうか?
まいか
分娩は、違います!
東雲にもあるんですね、すみません知らずにm(_ _)m