産後2週間で美容院(カット、パーマ)をしても問題ないでしょうか?また、…
産後2週間で美容院(カット、パーマ)をしても問題ないでしょうか?
また、皆さんいつ頃美容院へ行きましたか?
あと2日で主人の育休が終わってしまいます。
育休が終わると当分、私も自由に出来なくなってしまうので今がチャンスと思っています😭
出産自体は、スピード安産で傷や産後の骨盤の痛みなど全くなく、運転こそ控えていますが主人の運転でコンビニ等には行っています😊
それと個人的なことですが、身内に美容師(カットのみ)がいるため『美容院でやってもらう!』という欲が強くあります💦
もう、かれこれ5年ほど美容院に行っていません。
生まれた赤ちゃんは、完ミなので主人もお世話ができ、行きたい美容院は、歩いて5分です😊✨
産後早くに美容院に行って失敗した~などの経験談もあれば併せて教えて頂きたいです🙀
- ☆まめお☆(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
さくら
気分転換にもなっていいと思いますよ😊
私は産後1ヶ月ぐらいで行きました🙌
お宮参りまでには行きたくてw
コテツママ☆
赤ちゃんを任せられるなら気分転換になりますし全然大丈夫と思います!
あまり空いてしまうと、産後の抜け毛がはじまってスカスカになるかもなので注意くらいです。笑
-
☆まめお☆
コメントありがとうございます♥️
主人は『任せろ!』ってタイプの人なので『行っておいでー♥️』と言ってくれました🙌
なので明日早速行ってきます🙋- 6月10日
☆まめお☆
コメントありがとうございます♥️
お宮参りまでには行きたいな~と思っていたところです✨
主人も『行っておいでー♥️』と言ってくれたので明日、早速行ってきます🙋