妊娠・出産 妊娠後期に胃が痛くなり、赤ちゃんのお尻が原因か悩んでいます。同じ経験の方、コメントください。 朝から胎動について質問さして いただいたものです! コメントありがとうございました(o^^o) あれから胎動は様子見なのですが 胃が痛くて(´・_・`) 妊娠後期に胃が痛くなった方おられますか?(´・_・`) こないだも胃が痛く病院に行ったら 赤ちゃんのお尻があたってるからだね〜と 言われたのですが、、 そんな頻繁に胃が痛くなるのかな(._.)と おもってます(._.) 同じ様な方いらっしゃったらコメント お願いします! 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 胎動 病院 妊娠後期 赤ちゃん E&Hmama(8歳, 9歳) コメント 3月3人目出産 昨日は胃が痛かったです(>_<) なんでだろう?と思いましたが横になったりして様子見ていたら、少しずつですが良くなりました。 胃痛!ツライですよねー! 3月16日 E&Hmama ほんとなんでかわからないですよね(._.) ずっと痛かったですか?? 胃痛ほど嫌なもんないです(´・_・`) 3月16日 3月3人目出産 昼過ぎから夜にかけて痛くて(>_<)そのうち背中までも痛くなり、旦那に叩いたりしてもらってました。 3月16日 E&Hmama 私もこないだ背中痛かったです(._.) 痛すぎて動けず(^^;; 病院行ったらお尻があたってるからだね〜で 終られて(´・_・`)とりあえずその日は ずっと痛かったです(._.) 3月16日 3月3人目出産 今日、検診なんで聞いてみます。 なんだか、出産前に色々あって心配になりますよね〜。 3月16日 E&Hmama ほんと心配になります(._.) 3月16日 3月3人目出産 お互い出産まであと少し、頑張りましょ〜うね♡ 3月16日 E&Hmama 頑張りましょう*\(^o^)/* 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
ほんとなんでかわからないですよね(._.)
ずっと痛かったですか??
胃痛ほど嫌なもんないです(´・_・`)
3月3人目出産
昼過ぎから夜にかけて痛くて(>_<)そのうち背中までも痛くなり、旦那に叩いたりしてもらってました。
E&Hmama
私もこないだ背中痛かったです(._.)
痛すぎて動けず(^^;;
病院行ったらお尻があたってるからだね〜で
終られて(´・_・`)とりあえずその日は
ずっと痛かったです(._.)
3月3人目出産
今日、検診なんで聞いてみます。
なんだか、出産前に色々あって心配になりますよね〜。
E&Hmama
ほんと心配になります(._.)
3月3人目出産
お互い出産まであと少し、頑張りましょ〜うね♡
E&Hmama
頑張りましょう*\(^o^)/*