雑談・つぶやき 下の子グズグズしてると思ったら…熱あるじゃん😱先週は上の子アデノウイ… 下の子グズグズしてると思ったら…熱あるじゃん😱先週は上の子アデノウイルスで休んだ。今週は下の子か〜😭 仕事休みまくってる💧つら〜😩 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 熱 上の子 アデノウイルス グズグズ まおたん(9歳) コメント あい 子供も辛くて大変だけど、ママさんも仕事休むようですから、大変ですよね💦 うちも熱出して今日の仕事は休みです…人手不足なのに申し訳ない… 6月10日 まおたん 本当に気使います😖また休み?って…よく熱でるね…って💧仕事やめたくなる瞬間です。 お互いがんばりましょうね😊 6月10日 あい そんなこと言われちゃうんですか…😰理解がないと、本当働けなくなりますよね…。 頑張りましょう😖!! なんだか、私が励まされました😳 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおたん
本当に気使います😖また休み?って…よく熱でるね…って💧仕事やめたくなる瞬間です。
お互いがんばりましょうね😊
あい
そんなこと言われちゃうんですか…😰理解がないと、本当働けなくなりますよね…。
頑張りましょう😖!!
なんだか、私が励まされました😳
ありがとうございます😊