※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
その他の疑問

docomoのdポイントについてです。ゴールドのDカード使ってます。主人と…

docomoのdポイントについてです。

ゴールドのDカード使ってます。主人と家族カードとしてわたしも1枚持っています。

そのカードに貯まってるdポイントについて、dポイントを街で利用したらもちろんわたしのスマホに利用通知がくるのですが、主人の方にも通知は届いてるのでしょうか?🤔

dアカウントは違うし、dポイントもそれぞれで保有ポイントが違うけど、家族カードとなるとやはり主人のスマホにもわたしが利用した通知がいってしまうのか気になって質問しました🙇‍♀️わかる方教えてください💦

コメント

ぽめ

うちはdポイントを共有しているので使ったりしたら分かるようになっていますが、特に共有の登録とかしてなければいかないと思います!!

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます!!✩.*˚

そうなんですね!共有してるかどうかの確認って出来ますかね?🤔

• 6月10日
  • ぽめ

ぽめ

ドコモショップに行ったら確認できますよ!!

• 6月10日
  • ゆこ

ゆこ

ありがとうございます!!

• 6月10日