※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

ちょっと惚気です!旦那のことですが、私の旦那は元々とても優しい性格で…

ちょっと惚気です!
旦那のことですが、私の旦那は元々とても優しい性格でいつも穏やかでおちゃらけており、一緒に居るとこちらまで優しい気持ちにさせてくれる人です☺️
娘のこともとても可愛がっており、親なのだから当たり前ではありますが、育児もちゃんと手伝ってくれます。
最近仕事が軌道にのってきて、とても忙しい毎日なのに
私の好みそうな映画を探し勧めてくれ、案の定私がどハマりしてるのですが、毎日疲れているはずなのに毎晩映画に付き合ってくれます😭💓(プライムビデオで一緒に観てます)
映画を一緒に観るせいで毎朝とても眠そうにしてるのに、
私との時間、趣味を共有してくれることに感謝しかありません😢💓
旦那自身も楽しんで観ているみたいですが、きっと私が毎日楽しみにしていて、一緒に楽しみたいと思ってくれてるんだと思います。
今隣で爆睡してますが、ふと思ったので書いてみました😭!
気分を悪くされた方がいたらすみません💦💦
皆さんもふと、こういうこと思う時ありませんか😂💓?

コメント

28sai🎋

わかります!すごく♡

ママ🧸

まさにうちの主人とそっくりです!
育児もとても積極的で、パパっ子すぎて困るほとです(~ω~;)
夫婦の時間をとても大切にしてくれます☺️
同じくAmazonで一緒に見よう!と眠気の限界まで毎晩見ていました☺️くっついて観て、ハラハラしたり感動したり楽しいですよね❤️最近はシーズン全て見終わっちゃいましたが、夜は一緒にソファに座ってお喋りするのが日課です☺️息子の話もしますが、お互いの話をする時間を大切にしてます。最近は妊娠で下半身がしんどいので揉み揉みマッサージしてもらったり。
主人も疲れているし1人で休みたいはずです、それでも私の話を聞いて労う時間を作ってくれることに感謝感謝です!
惚気でした~🤭❤️

一緒です🥰
結婚して7年ですが、毎日幸せすぎて怖いくらいですよー🥰仕事ができて優しくて子煩悩でおおらかで、いつも手伝ってくれていつも感謝してくれて大事にしてくれて、私にとって最高のパートナーです💕こんなに幸せでいいのかなぁ…と日々思ってます😂😂

ゆゆ

素敵な旦那様✨
私も妊娠中よく映画二人で見てました!
何気ない時間が幸せなんですよね❤️
すごく分かる!懐かしいなぁって思いました
今は家に居ても娘が中心で
でもそれも幸せで
今私は主人と晩酌が楽しみです
なんだかんだ腹立ちますがその分愛されてるのがしみじみ思います!

素敵なご主人ですね😊我が家も優しい主人なのでこっちがこんな嫁で申し訳ないって思ってます💦

Angie𖤐

常日頃思っています♡
うちは単身赴任なのですが、
喧嘩をした時なんかは、私は返事を返さないのに、今何してるか何をするかなど欠かさず連絡を入れてきます(笑)
仲直りした後に、「(喧嘩中)何してたの?」と聞くと「Angieの、日頃の子育ての疲れが取れるもの何かないかと思って色々探してた」と、実際に足を運んだりネットで見てくれてたりと、常に私のことを考えてくれているようです😂❤️

それに、欲しいものはなんでも買ってくれ(笑)、私に甘々です😂💓
そんな優しくて可愛い旦那さんが大好きで、この人しかいないな〜と日々思います☺️