コメント
退会ユーザー
6枚切りの
トースト1枚とコーヒー1杯です!
朝からご飯とか、The朝食。っていうものは食べられないです😅
とらたま
旦那に作ったお弁当の残り、チーズ乗せて焼いただけのトースト、ハンドブレンダー頼りのバナナ豆乳などが朝ごはんです。
母乳作るには白米がいいと聞くのでなるべく白米を、と思って作りたくないときは近くのコンビニにおにぎり買いに行ってます💦
-
ちゃマ
バナナ豆乳飲みやすくてよさそうですね!!コンビネーションおにぎりは盲点でした、結構好きなんで試してみようと思います😄アドバイスありがとうございました!
- 6月10日
-
ちゃマ
コンビネーションおにぎりじゃなくて、コンビニおにぎりでした、失礼しました!!
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
私も母乳のために食べないとと思いながら毎朝食べてます😂
私はお米ですね、、前の晩のおかずを少しのけておいて朝食べます。
食べやすくはないかもしれないですがやっぱりお米がよく母乳が出る気がします。
-
ちゃマ
きっちり食べてて本当偉いですね💦
なるほど、前の晩のおかずいいですね!!
アドバイスありがとうございました、頑張って食べますね😄- 6月10日
かりん
わたしも完母です。
朝食は牛乳、ヨーグルト、5枚切りトースト一枚をピザトーストにして食べてます。
たまに+果物です。
-
ちゃマ
ピザトーストいいですね!!
ピザ好きなんで、ピザソースのやつ買ってみようと思います😄
アドバイスありがとうございました🎶😆- 6月10日
ちゃマ
コメントありがとうございます!
朝から旅館とかで出てくるみたいなやつ無理ですよね(笑)
私も頑張ってトーストですが、食べないよりマシですよね💦
退会ユーザー
食べないよりマシです!😭
時間をずらして、とかはできません?
私は旦那に合わせて起きてるので9時と一般的には遅めだと思いますが、食べるの11時とかです!(笑)お昼が14時くらいと、ズレてます!(笑)
ちゃマ
なるほどです、食べたいと思うときに食べるのアリですよね!!
色々取り入れてやってみようと思います、ありがとうございました😆🎵