雑談・つぶやき あぁ…パーマかけたい🙌元々かかりにくい髪質に1度もカラーをしたことのな… あぁ…パーマかけたい🙌 元々かかりにくい髪質に1度もカラーをしたことのないバージンヘア😭 そして産後2週間www 明日か明後日行きたいなー😆 パパが育休の間に行きたいなー🙌 何年経っても髪質って変わらないのかなー? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 育休 産後 パーマ パパ ヘア ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント もも 私もパーマかかりにくいです😢 薄々気づいてましたが、新しく行った美容院で かからないねー💦悔しいー!!って言われて諦めがつきました😂 産後で一時的でも髪質変わってるといいですね😆 6月10日 ☆まめお☆ かかりにくいと分かっていてもパーマをやりたいんですよね😭 髪質が変わってたりしないかなーと淡い期待をしています笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
かかりにくいと分かっていてもパーマをやりたいんですよね😭
髪質が変わってたりしないかなーと淡い期待をしています笑