コメント
退会ユーザー
1歳半まで使って、今は荷物置きです(笑)2人目が産まれたらまた使えるようにします。
ベビーサークルこそ狭い部屋では邪魔なのでうちは使わなかったです。
®️
2ヶ月里帰りして、アパートに戻る時に旦那の実家に置かせてもらいました!ベビーサークルは買う予定はありません!
-
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね😓
最近寝返りゴロゴロしたり周りのものをすぐ口にしてしまうので囲わないと不安で…😣- 6月10日
-
®️
うちも寝返りするので、ちょっと離れる時バンボに座らせたりしてます!
- 6月10日
-
ままり
なるほど!私もそうします!
- 6月10日
ままり
遅くなり申し訳ございません😣
一歳半まで使ってた間はつかまり立ちなどで落ちそうになることはなかったですか?😨
やっぱりベビーサークルはいらないですかね😰
退会ユーザー
なかったですよ!夜もぐっすり寝る子だったので、夜中に起きて自分で降りようとすることもありませんでした。成長に合わせてベッドの板を下げれば問題ないです。
サークルがあると狭くないですか?うちは今度戸建に引っ越すので、2人目が動き回るようになる頃にはアパートより広くなりますけど、そっちでもサークルは使わない予定です。
ままり
そうなんですね!
はい、狭いです💦
今回はやめときます、ありがとうございました。