※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのクリスタルパレスで食事予定なのですが、2歳になりた…

ディズニーランドのクリスタルパレスで食事予定なのですが、2歳になりたての息子が食べられるものはありますか?またビュッフェ自体子どもが初めてなのですが大丈夫でしょうか?

コメント

ぶたッ子

チキンライス、エビフライ、ナゲット、パン、カレーとか色々ありますよ💡
2歳なら食べられるもの多いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    白いごはんとかありましたか?

• 6月9日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

白いご飯もありましたよ💡
    うちも子ども産まれてからは、ランドの時はほぼクリスタルパレスに行ってます😊

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!
    ほぼクリスタルパレスなのですね!聞いてもいいですか?予約を取ったのですが、その時間に行ってもすぐには案内されない感じでしょうか?

• 6月9日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

いつも予約時間の5分前くらいに行くようにしていますが、予約時間になるとすぐに案内してくれますよ💡

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!良かったです。予約しても並ぶとか聞いたので…。ありがとうございます!

• 6月10日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

会計してから席へ案内なので、会計待ちかなと思います😊
    楽しんできてください🌟

• 6月10日
はじめてのママリ

朝でしたらパンケーキやスクランブルエッグなどありますし、お昼もオムライスなどあった気がします(^^)
2歳でしたら食べられると思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝だとセットみたいなやつですよね。夜の予定なのですが、どんなメニューだか調べてもよくわからずで…。

• 6月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜は行ったことないですが、アンバサダーホテルのブッフェはミッキーハンバーグやうどんなど子供向けコーナーあったので、ランドならありそうな気がしますけどね、、(^^)
    電話すると教えてくれますよ💓

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!うどんもあればいいなぁ😊
    電話でも確認できるのですね!情報ありがとうございます。

• 6月9日
あやか

他のお店で食べるより、むしろ食べられるものをチョイスしてあげられるので良いと思います。
うちも子ども生まれてからクリスタルパレスばかりです。
キッズ向けのコーナーがあるので、2歳ならそこのものは割と食べられると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    キッズ向けとかあるのですね!内容調べてみようと思います。

• 6月9日
日月

何でも食べられる子なら、食べられる物は多いと思います☺️
娘は初めての物や味の濃い物が苦手なので パン、ポテト、エビフライ、トマト、フルーツ、デザート しか食べられませんが 他に行くより食べられるのでよく利用します◎

ナゲットやソーセージ、エビフライなどお子さまコーナーもありますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なんでも食べるほうなので、その点では大丈夫かなと思います!ただ私がすごく心配性で、衛生的に大丈夫かな?とか😓なら選ぶなよって感じなのですが、予約ってとれないですね。

• 6月9日
  • 日月

日月

衛生面では、普通のビュッフェより新しく出してくれるペースも早いですし よほど、変な人がいない限りは大丈夫かな?と思います。常にキャストさんも近くにいますし☺️

予約は、私の場合はいつもディズニーは突発的に行くので当日枠をネット(当日9時~)か店頭(当日10時~)で取りますよ😄
    取りたい時にはだいたい取れています✨

• 6月10日
しょうけん

昨日行きました~☺けっこうなんでも食べてくれました!ナゲット、パエリア、パスタ、ケチャップライス、コーンスープ、野菜スープ、ゼリーなど食べました☺✨