コメント

ころすけ
子宮が大きくなるにつれて靭帯が伸びる関係の痛みですかね😳わたしもずっと同じ向きでお昼寝してたら横腹がつるような痛みが出たことあります😭
ころすけ
子宮が大きくなるにつれて靭帯が伸びる関係の痛みですかね😳わたしもずっと同じ向きでお昼寝してたら横腹がつるような痛みが出たことあります😭
「症状」に関する質問
2〜3週間前より風邪症状が続いており、何度も病院を受診していますがなかなか治りません。(咳、鼻水、微熱があったりなかったり)薬は処方されています。 昨日の夜間に一度嘔吐しました。咳き込んで嘔吐したかんじです。…
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
子供の耳の下が腫れていて発熱しています。目もパンパンに腫れています。 3日前の朝から耳の下が腫れており病院へ行ってエコーでみてもらいましたがおたふくではなく反復性耳下腺炎とのことでした。 でも痛くてギャン泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっか
コメントありがとうございます!
靭帯が伸びてるだけなんですかね😳??
同じ症状がある方もおられて安心しました...!
ころすけ
押すと痛いってなんでしょうね😣💦
靭帯の類だといいんですけど✨普通に過ごしていて痛みを感じないのなら問題無いような気がしますけど、次の健診の時に聞いてみてもいいかもしれませんね😊
お大事になさってください🍀💕