妊娠・出産 お腹の痛みや便秘が心配です。同じ症状の方、コメントお待ちしています。 こんばんわ! 初マタです! 今日の朝方あたりからおへその横を押すと痛くて... 押さなければ痛みはありません! 胎動はあります! 汚い話ですが、今日は便も出ました。 子宮が大きくなってるだけなんですかね... 同じ症状がある方コメント頂きたいです! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 初マタ 胎動 症状 あっか(5歳5ヶ月) コメント ころすけ 子宮が大きくなるにつれて靭帯が伸びる関係の痛みですかね😳わたしもずっと同じ向きでお昼寝してたら横腹がつるような痛みが出たことあります😭 6月9日 あっか コメントありがとうございます! 靭帯が伸びてるだけなんですかね😳?? 同じ症状がある方もおられて安心しました...! 6月10日 ころすけ 押すと痛いってなんでしょうね😣💦 靭帯の類だといいんですけど✨普通に過ごしていて痛みを感じないのなら問題無いような気がしますけど、次の健診の時に聞いてみてもいいかもしれませんね😊 お大事になさってください🍀💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっか
コメントありがとうございます!
靭帯が伸びてるだけなんですかね😳??
同じ症状がある方もおられて安心しました...!
ころすけ
押すと痛いってなんでしょうね😣💦
靭帯の類だといいんですけど✨普通に過ごしていて痛みを感じないのなら問題無いような気がしますけど、次の健診の時に聞いてみてもいいかもしれませんね😊
お大事になさってください🍀💕