あーちゃん
息子は新生児の頃からコニーちゃんに入れると5分もしないうちに寝てました😌💡入れてトントンしてたら1〜2分くらいで寝てたと思います😊♥️コニーちゃんで寝たら全然起きなくてひたすら寝てくれてました!
綾
私の息子はコニー拒否でした😭
しめつけが嫌だったみたいです。
もし寝かしつけにお疲れで、この回答見て絶望したらすみません…。
こんな例もあるよということで…💦
あーちゃん
息子は新生児の頃からコニーちゃんに入れると5分もしないうちに寝てました😌💡入れてトントンしてたら1〜2分くらいで寝てたと思います😊♥️コニーちゃんで寝たら全然起きなくてひたすら寝てくれてました!
綾
私の息子はコニー拒否でした😭
しめつけが嫌だったみたいです。
もし寝かしつけにお疲れで、この回答見て絶望したらすみません…。
こんな例もあるよということで…💦
「コニー」に関する質問
新居の主寝室をどこにするか悩んでいます。 2階建て建売を購入しました。 1階がLDK +水回りのみで、2階は画像の通り4部屋あります。 寝室は私・旦那・娘(1歳)の3人で、ダブル+シングルのマットレスで寝ることを想定し…
ヒップシートおすすめありませんか〜?? 10kg抱っこマンいつも片手抱っこしてたのですが、家事が進まなくて😭 コニーのヒップシートが気になっているのですが他にもいいのないですか? コニーでも他のでも使ってる方実際…
抱っこ紐についてです! 3000g未満の小さい子でも使える抱っこ紐を知ってる方居ませんか? 上の子の保育園送迎で使用しようと考えているのですが、約2500gで産まれて生後1ヶ月頃には3000gあるかないかくるいまで体重が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント