コメント
TKG
治るまで起きて座ってるしかなかったです>_<💦地味に辛いですよね🌀
ぱんたさん
私も後期悪阻まっただ中で、今もお布団に入っても眠れません…。お風呂に入っててもオェオェ(T-T)
一緒に頑張りましょー!!
-
ママリ
大丈夫ですか?(T_T)私やっとねれたんですけど今起きました(笑)なんかもうこの時間に起きると全部嫌になります😕😭はい。今夜わねれるように一緒にがんばりましょ(T_T)♡
- 3月16日
Y♡
私も、気持ち悪くてもどしてしまいます(^_^;)
小分けにして食べたり、油物は控えてはいるのですが、どうしもムカムカしてきてしまいます。。
そこで、参考になるか分かりませんが、私は背中(特に背筋あたり)を強めにマッサージしてもらったら、嘘のように気持ち悪さがひいていきました!!
私にはあっていたので、本当に効くのかは分かりませんが、、試してみて下さい(´・ω・`)
-
ママリ
えー!マッサージですか!考えてなかったです(°_°)試してみます。ありがとうございます♡
- 3月16日
ママリ
やっぱり座るがいちばんですかね(T_T)夜中じゅう座ってるのもしんどいですよね😭
TKG
寝たいですよね🌀
治らないときは寝るのは諦めて漫画読んだりしてました笑
ママリ
やっとねれたんですが今起きたのでもう生活逆転です(T_T)最悪です😭諦め肝心ですね、、(笑)