めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
旦那の前でも普通にオナラする
旦那の前ではオナラしない
すずちゃん
最初は私も恥ずかしかったのですが、最初は「あ、出ちゃった」とか言ってて、そのうち「お腹の調子悪いのかな~」とか言うようになって、気が付いたらなにも言わずにしちゃってます😂
結婚して8年目で、そうなったのは6年目くらいからだったような...妊娠を気にそういうところが気にならなくなりました💦
旦那の前でも普通にオナラする
旦那の前ではオナラしない
すずちゃん
最初は私も恥ずかしかったのですが、最初は「あ、出ちゃった」とか言ってて、そのうち「お腹の調子悪いのかな~」とか言うようになって、気が付いたらなにも言わずにしちゃってます😂
結婚して8年目で、そうなったのは6年目くらいからだったような...妊娠を気にそういうところが気にならなくなりました💦
「両親」に関する質問
旦那はバツイチ子持ちで 一歳なるかならないかぐらいで離婚してて その後の理由は知りませんが 面会なし養育費なしです。 私も1歳頃離婚バツイチ子持ち 面会なし養育費なしです。 私には子供が1人いますが受け入れてくれ…
結婚して地元を離れ、遠方にいます。共働き、子どもありのため、多くて年に3回しか帰省できません。両親も高齢になってきたため、あと何回会えるのだろうかと考えると悲しくなってきて涙が止まりません。同じような思いの…
自分が何にイライラしているか、モヤモヤしているかわかりません😭 長くなります。気が向いたら読んで頂きたいです。 今日は13時過ぎから息子と息子の友達、そのママと遊びました。前から約束していて、帰りは21時過ぎの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント