コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
冷凍してたらどうですか??😊
ショーンメンデスイケメンデス
全然大丈夫と思います😃
-
あっつん
大丈夫なんですね、ありがとうございます!
- 6月10日
あかりたん
全然大丈夫だと思います!
私もそうしてます😊
-
あっつん
実際にそうされてるんですね!お肉の色が変わっちゃったりしないですか?
- 6月10日
なぎぃ
全然問題ないですよー!
-
あっつん
ありがとうございます!安心しました!
- 6月10日
sss
ピーマンの肉詰めは焼いてから冷凍して食べる時に温めるのが我が家は旦那に好評でした!笑
-
あっつん
そうなんですね!
焼いてからでも冷凍できるとは知りませんでした😳- 6月10日
さくら
それなら焼いちゃいます!
-
あっつん
焼いちゃってからの方が安全ですかね…。
- 6月10日
めくお
挽き肉は足が早いので
焼いちゃう方がいいですよー!
肉だけの状態で冷蔵庫に入れてても
すぐ色悪くなっちゃうので(*_*)
手で他の食材と混ぜたあと、さらに
ピーマンに詰めちゃうともっと冷えにくいので😱
-
あっつん
やっぱりひき肉だと色が変わっちゃいますかね😱
焼いて冷蔵庫で大丈夫ですか?翌日には食べるのですが、冷凍の方が良いですかね?- 6月10日
-
めくお
焼いてれば冷蔵庫でもいいと思います!
凍ったと思ったら温める感じになっちゃうと思うし('ー')/- 6月10日
-
あっつん
そうですよね、翌日なら冷蔵庫で大丈夫そうですね!ありがとうございます!
- 6月10日
あっつん
ピーマンに詰めてから冷凍ですかね??
𝚂𝚊𝚛𝚊
そうです😊
今の時期は冷蔵庫すら
信用出来てないので、私が🤣
あっつん
たしかに、時期的に怖いとこありますよねー💦ありがとうございました😊