コメント

ママリさん
私も食べ物をモチベにしています…
つわりきつくて会社に行けていない状態なので終わったら会社の近くのめっちゃ美味しいラーメン食べたいです😭
ほんと心折れますよね😭
1日1日が長いです😭
ママリさん
私も食べ物をモチベにしています…
つわりきつくて会社に行けていない状態なので終わったら会社の近くのめっちゃ美味しいラーメン食べたいです😭
ほんと心折れますよね😭
1日1日が長いです😭
「出産」に関する質問
そんな好きじゃない義実家が半年に1回ぐらい、こちら(私の実家近く)に遊びに来る事を皆さんなら正直どう思いますか? 義母のせいで義兄さんのところと揉めたり(未解決)、出産の時はすぐにお宮参りの話を詰めてきた…
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
娘がじぃじばぁば大好きです!バイバイの時、大号泣して手がつけられません😭どうしたら良いでしょうか?パパママより好きなくらい泣きます😭ちょっと寂しい。 2歳5ヶ月の娘です。 私が2人目をもうすぐ出産予定、入院中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
同じく仕事休んでます😭
仕事復帰できる気しません…😭
本当1日が長くて週が増えるのが遠すぎる…
お互い頑張ってラーメン食べてやりましょ!😭
コメントありがとうございます😭