妊娠・出産 産後仰向けで寝ると尾てい骨が痛いのですが、出産と関係あるのでしょう… 産後仰向けで寝ると尾てい骨が痛いのですが、出産と関係あるのでしょうか… 同じような方いらっしゃいませんか? もしくは痛くなったあと改善した方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 産後 出産 まー(6歳) コメント 鬼サイボーグ 私も尾骶骨周りが痛かったです_:(´ཀ`」 ∠): お通じがわからないくらいw 産後はロキソニン飲まないと座れませんでした。 今はだんだん回復してきましたよ! 6月9日 まー お通じがわからないのは私よりはるかにひどかったのですね(´xωx`) 時間が解決するのでしょうか… 大人しく我慢します… ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
お通じがわからないのは私よりはるかにひどかったのですね(´xωx`)
時間が解決するのでしょうか…
大人しく我慢します…
ありがとうございます😊