子育て・グッズ 抱っこ紐を買い換えようと思ってます🎵生後1ヵ月から使用出来る抱っこ紐… 抱っこ紐を買い換えようと思ってます🎵 生後1ヵ月から使用出来る抱っこ紐探してます🙂 サンクマニエルの抱っこ紐は使いやすいですか⁉️ やっぱりエルゴの方が腰とか疲れませんか⁉️ アドバイスお願いします🙏 最終更新:2019年6月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 まぁちゃんママ(5歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント h.s エルゴはしっかりしてますが 腰が痛くなります😭 6月9日 まぁちゃんママ 腰が痛くなるんですね💦 上の子達の時は腰ベルトがないやつを使ってたんですが。 やっぱり腰ベルトがあった方がラクなのかなぁ⤴️と思ったりもして… 合う合わないがあるんですね😵 ありがとうございます😆💕✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃんママ
腰が痛くなるんですね💦
上の子達の時は腰ベルトがないやつを使ってたんですが。
やっぱり腰ベルトがあった方がラクなのかなぁ⤴️と思ったりもして…
合う合わないがあるんですね😵
ありがとうございます😆💕✨