コメント
めれんげ
大手にお願いすると高いので、くらしのマーケットっという所で条件にあう人を選んでお願いしたことあります!
1万前後でしてくれますよー。
めれんげ
大手にお願いすると高いので、くらしのマーケットっという所で条件にあう人を選んでお願いしたことあります!
1万前後でしてくれますよー。
「掃除」に関する質問
離婚について悩んでます。 もうすぐ1歳になる子がいます。 旦那49歳、私40歳です。 価値観、性格が合わず会話もほとんどないです。 一緒にいても楽しくないです。 家事は風呂、トイレ掃除などはしますが、窓拭き、草取…
大分市の片島付近に引っ越したのですが砂っぽい? 窓を空けてたらすぐに黒い砂っぽいもので床とかザラザラになります。階段に窓があり窓を空けておくと1日2回拭き掃除しないとザラザラします。 地域柄ですか?
義両親へのお礼について相談させてください🥺 長文になります。申し訳ありません🙇♀️💦 第2子出産で私が入院している期間、義両親が手伝いに来てくれています。 ちなみに、夫はリモートワークで家にいます。 ただ会議が多…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます‼️調べてみます!どこも最低でも15000円くらいしていたので助かります!