妊娠・出産 産後の生理再開に関して質問させていただきます!1人目、卒乳3ヶ月後に… 産後の生理再開に関して質問させていただきます! 1人目、卒乳3ヶ月後に再開(約2年後) 2人目、産後3ヶ月経過中… ですが、本日うっすらおりものシートに出血がありました。 これは生理再開なのか不正出血なのか… どの程度様子見るべきでしょうか。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 卒乳 生理再開 不正出血 産後 おりものシート 2人目 まみぃ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 怪獣使い 生理再開かも知れませんよ! 私は二人とも産後2ヶ月目で生理再開してます😂 6月9日 まみぃ 1人目が授乳期間中は来なかったので、戸惑いがあります😭😭😭 生理再開ですか、、完母でしたか? 6月9日 怪獣使い 1人目と違うとどうなのかな~と疑問になりますね💦 2人とも1ヶ月頃まで混合で以降は完母です☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
1人目が授乳期間中は来なかったので、戸惑いがあります😭😭😭
生理再開ですか、、完母でしたか?
怪獣使い
1人目と違うとどうなのかな~と疑問になりますね💦
2人とも1ヶ月頃まで混合で以降は完母です☺️