主人が来月から違う部署に移動することになりました。そこで主人へ、プ…
主人が来月から違う部署に移動することになりました。そこで主人へ、プレゼントをしたいのですが、ぜひ、ご意見お願いいたします◡̈
ちなみに、今回の異動は、
彼自身が、収入面など今後の事を考えて、自ら名乗り出てくれた末に決まった異動ではあります。
ただ、それまでいた場所では、周りの人たちにも恵まれていたので、きっと心の中に複雑なところがあるんではないかな?と私は思い聞きました。
でも、主人的には、もう家族もできてこれから先の自分の事を考えた上で決めた事だし、希望どうり異動できることに対していいチャンスだったと、言っていました。
収入が少なくて、困っていた時期もあったので…私としては本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
なので、春から主人は新しい環境と、新しいチームと働くので、そこで応援の意味も込めてなにか送りたいのですが、何がいいでしょうか(´ω`;)?
ちなみにいま、浮かんでいるのは…
・お弁当箱 (今、わたしのお弁当箱で毎日もっていっているので笑)
・ネクタイ(でも、そこそこあるから、たくさん必要ないかな…なんて思ったり…)
くらいです(´ω`;)ぜんぜん浮かばず…(´ω`;)
ちなみに、5月には結婚記念もあるのでそこまでいま高価なものも買えないです(。´xω×)
もし、これは?と思うものありましたら、ぜひアドバイスお願いいたします。。。♡
- fuwa.(8歳)
コメント
チクチクバンブー
スーツを着てお仕事をなさっているのですか?ネクタイも消耗品だし、新しい季節だしプレゼントに良いと思います(*^^*)
ちょっと趣向を変えてみるなら靴と靴のお手入れセットなどどうでしょうか⁈私だったらなのですが、靴をプレゼントして、靴のお手入れを定期的に私がして、いつもお仕事頑張ってくれてありがとう💕靴のお手入れしておいたよ〜またお仕事頑張ってねとか言ってみます( ´ ▽ ` )ノ
fuwa.
とっても素敵です!わたしの心が砂漠化しすぎて靴を磨いてあげるなんてこと、微塵にも考えたことなかったです!笑
参考にさせていただきます♡本当にありがとうございます♡