うさぴょん
私だったらお買い物は仕方がないので連れて行きますが遊びは周りの子に移すといけないので完治するまで自宅安静です。
うさぴょん
私だったらお買い物は仕方がないので連れて行きますが遊びは周りの子に移すといけないので完治するまで自宅安静です。
「遊び」に関する質問
もうスケールが違いすぎてどうお礼をしたら良いのか分かりません😅💦 子供と仲良しの子(Aちゃんとします)がいるのですが、かなりのお金持ちのご家庭です。 身バレ防止のため詳細は防ぎますが、本当の?お金持ちかなと思い…
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦那と最近は来ないねーって話しをしてました! すると、放課後デイの帰り…
子供の友達が遊びに来る時って、 おやつとか飲み物とか何を用意しておくのがいいんだろう🤣 我が家はジュースを家で飲む習慣がないので、 みなさんのおもてなし教えてください! 子供は小3です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント