うさぴょん
私だったらお買い物は仕方がないので連れて行きますが遊びは周りの子に移すといけないので完治するまで自宅安静です。
うさぴょん
私だったらお買い物は仕方がないので連れて行きますが遊びは周りの子に移すといけないので完治するまで自宅安静です。
「遊び」に関する質問
モヤモヤします。 子供が2人います。私が病院のため、旦那に子供2人を午前中だけ任せました。旦那は義実家に子供を連れていきました。孫に会わせたいのと、1人で見るのが大変だからだと思います。 私は義実家にお礼の連絡…
旦那に子どもをお願いして出かけたのに、旦那は義母に子どもを預けて遊びに行ってました。しかもそれを『俺も実家にいたことにしておいて』と義母に行ってました。(旦那と義母のLINEのやりとりで発覚) 皆さんだったらどう…
今度電車で子供連れて東京遊びに行こうと計画してたのに、 東京でりんご病流行のニュース見て悩む。 りんご病一度もなった事ないし、 妊婦はりんご病かかってはいけないみたいだから…😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント