子育て・グッズ 離乳食ストックに肉じゃが作ったんですが、冷めないまま蓋して冷蔵庫入れちゃったんですが、大丈夫ですかね😔 離乳食ストックに肉じゃが作ったんですが、冷めないまま蓋して冷蔵庫入れちゃったんですが、大丈夫ですかね😔 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 離乳食 夫 肉 冷蔵庫 なのはな(6歳) コメント mini 肉じゃがは大丈夫でしょうけど、冷蔵庫の中の周りのものが傷みますよ😭 6月9日 なのはな え?どういう意味ですか? 6月9日 mini 温かいものを冷蔵庫に入れると冷蔵庫内が温まって冷えないから、冷蔵庫内のものが傷みます😣 6月9日 なのはな ありがとうございます🙏 冷えてますけど🤔 6月9日 mini そんなぬくぬくにはならないですよ😂どのくらい温かい肉じゃがなのかわかりませんが、その肉じゃがを置いた周囲は10度以下にはならないです。そこのものが傷みますよと言っています。すぐに腐る訳でもないし気にされないならいいんじゃないでしょうか。 6月9日 なのはな ありがとうございます😅 子供が食べるものが大丈夫ならいいんですが…😣 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
え?どういう意味ですか?
mini
温かいものを冷蔵庫に入れると冷蔵庫内が温まって冷えないから、冷蔵庫内のものが傷みます😣
なのはな
ありがとうございます🙏
冷えてますけど🤔
mini
そんなぬくぬくにはならないですよ😂どのくらい温かい肉じゃがなのかわかりませんが、その肉じゃがを置いた周囲は10度以下にはならないです。そこのものが傷みますよと言っています。すぐに腐る訳でもないし気にされないならいいんじゃないでしょうか。
なのはな
ありがとうございます😅
子供が食べるものが大丈夫ならいいんですが…😣