※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

車の買い替えについてです!今タントに乗っているのですが、10年12万越え…

車の買い替えについてです!

今タントに乗っているのですが、10年12万越えで今年夏に車検なので買い替えを考えています。
キャンバスのファインミントかN-BOXのピンクツートンか特別仕様車のカッパーブラウンで迷っています。

試乗行ったりネットでもクチコミを調べまくってますが、イマイチどっちも決めきれずにいます…

元自動車関係だったのもあり、こだわりが強すぎるのもあるのですが😓

長年使う事を考えるとN-BOXのが自転車詰めれたり子供乗り降りも楽かなぁと🤔

キャンバスかN-BOX乗ってる方、参考がてら使用感や不満な店など教えて欲しいです!

コメント

はんな

タントも7月にフルモデルチェンジしますよ!
世界初の機能などついてたり、
タントの目玉である、ミラクルウォークスルーとかあると便利ですよね😌

• mi

mi

素敵な情報ありがとうございます😭✨
    気になって調べてみたらなんか機能もすごそうですね😳
    8月車検なので日にちがあれですが、1回見てから候補に入れてみようかと思います!

• 6月10日
꙳★*゚

N BOXですが後ろのシートを前後に動かせないのが不便です
カスタムとかなら動かせるのでそれにしたら良かったと思います

• mi

mi

ノーマルだとそうなのですね😢
    試乗はカスタムだったのですが、その辺りももう一度きちんと見てみたいと思います!
    貴重な情報ありがとうございます🙏✨

• 6月10日
  • ꙳★*゚

꙳★*゚

もしかしたらN BOXのシリーズでもまた違うかもしれません!
    私のは結構古めのやつなので
    シートについて詳しく聞いてください!

• 6月11日
  • mi

mi

そうなのですね!
    一度詳しくまた調べてみます!!
    ありがとうございます😭✨

• 6月13日