車の買い替えについてです!今タントに乗っているのですが、10年12万越え…
車の買い替えについてです!
今タントに乗っているのですが、10年12万越えで今年夏に車検なので買い替えを考えています。
キャンバスのファインミントかN-BOXのピンクツートンか特別仕様車のカッパーブラウンで迷っています。
試乗行ったりネットでもクチコミを調べまくってますが、イマイチどっちも決めきれずにいます…
元自動車関係だったのもあり、こだわりが強すぎるのもあるのですが😓
長年使う事を考えるとN-BOXのが自転車詰めれたり子供乗り降りも楽かなぁと🤔
キャンバスかN-BOX乗ってる方、参考がてら使用感や不満な店など教えて欲しいです!
- mi(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はんな
タントも7月にフルモデルチェンジしますよ!
世界初の機能などついてたり、
タントの目玉である、ミラクルウォークスルーとかあると便利ですよね😌
꙳★*゚
N BOXですが後ろのシートを前後に動かせないのが不便です
カスタムとかなら動かせるのでそれにしたら良かったと思います
-
mi
ノーマルだとそうなのですね😢
試乗はカスタムだったのですが、その辺りももう一度きちんと見てみたいと思います!
貴重な情報ありがとうございます🙏✨- 6月10日
-
꙳★*゚
もしかしたらN BOXのシリーズでもまた違うかもしれません!
私のは結構古めのやつなので
シートについて詳しく聞いてください!- 6月11日
-
mi
そうなのですね!
一度詳しくまた調べてみます!!
ありがとうございます😭✨- 6月13日
mi
素敵な情報ありがとうございます😭✨
気になって調べてみたらなんか機能もすごそうですね😳
8月車検なので日にちがあれですが、1回見てから候補に入れてみようかと思います!