※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
その他の疑問

プリキュア詳しい方教えてくださいプリキュアの新しいシリーズが始まっ…

プリキュア詳しい方教えてください
プリキュアの新しいシリーズが始まったら、
旧シリーズのグッズはお店で一切買えなくなりますか?

キミとアイドルプリキュアのグッズは今イオンなどでたくさん売っていますが、これらは名探偵プリキュアが始まったらほとんどが店舗から消えますよね?

娘が少し前からプリキュアに興味を持ち、キュアキュンキュンが好きなようです。
グッズはまだ何も持っていません。

今のうちに靴下とかシャンプーとか買っておくべきですか?
それとも女の子って、新しいプリキュアが始まったら1シーズン前のプリキュアのことなんてすぐ忘れて、新しいプリキュアだけ興味を持つものですか?

コメント

せな

一切買えなくなることはないと思いますが、圧倒的に少なくなります。プリティストアなら旧シリーズのグッズもありますよ。おもちゃはないですが💦

新しいプリキュア始まっても旧シリーズもすきですが、グッズはやはり新シリーズのものを欲しがりますね

はじめてのママリ

娘がプリキュア好きでした😊
旧グッズ、大きいものは店頭にはほぼなくなると思った方がいいかと思います🥲
小さいものだと、安く売られてることもありすが人気のキャラはあんまりないです。
靴下は割と一つ前のやつ売ってることある気がします!

ちなみに娘はひろがるスカイプリキュアの終盤から好きになったんですが、あっという間にワンダフルプリキュアに持ってかれてました🤣

はじめてのママリ🔰

ドンキに旧シーズンのグッズ置いてますよ!しかも安くなってます😊種類は多くないですが。靴下とかシャンプーは売られてないかもなので、今買うと良さそうです💦
うちの子は新シーズンごとに更新されていきます😂けど前のシーズンのも普通に好きです!