BULO
ちなみに私は今27歳です!
RIKU☺︎
28です(*´`)
つけまはたぶんずっとします…一重まぶたを唯一二重にしてくれるので瞼がもつ限りわ🙆♀️(笑)
Yumi
私は26ですがマツエク、カラコンしてます!
ショーパンとか全然履きます!笑
退会ユーザー
今年29歳です。全部してません😭
つけまは下手くそで10代でやめました(笑)
カラコンは外人顔好きなので本音はしたいんですが、コンタクトもしたことなくて苦手で1回したときめちゃくちゃ痛くてそれも10代からしてません😂
カラコンは派手?なものじゃなかったらそんなに気にしなくていい気もしますが
40代50代になっても目が大きく見えるカラコン?してたりするとなんだかびっくりしますがまぁ自由なので😅
ぶたぴーなっつ。
今年28歳になりました!
全部辞めました🤣
つけまは結婚式に呼ばれたときなどナチュラルなものをするときもありますが・・・
マツエクはキープするのも面倒だし、コスパも悪い・・・。
カラコンもナチュラルなものするくらいならいらないなーと、どんどんなくなっていきましたw
ちなみに私も結構なギャルで化粧は濃くてなんぼ!って感じだったんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
29でやめました!
慣れてからは、やめた今の顔の方が断然自然で好きです!
退会ユーザー
今30歳で、28くらいでやめました😊
カラコンは25くらいでしてなかったです🙄
似合っているならつけまもカラコンも全然いいと思います🥰
とっちママ
結婚式などの出席の時のみカラコンします!
ナチュラルなサイズも小さいものです👀
つけまはせず、してもマツエクでしたが
マツエクも抜けたマツエクを子どもが食べたらと思うと産後はこわくてしてません😊
今30です!
退会ユーザー
30です。
つけまつげもカラコンもしてます!
若い時より着色直径が狭いものに変えたりまつ毛も段々薄くしていってます。
12.2ミリのカラコンはナチュラルで良かったです!
もう少し歳がいったらつけまつげ辞めてまつ毛パーマにしようかな(^^)って感じです。
tom
今年30になりました❗️
カラコン私もやめれません😂w
でも子供産んで茶、黒のナチュラルなものになりました🙋♀️
似合ってればいいと思います✨笑
マツエクはエマーキッドって言うまつ毛美容液毎日してたら、マツエクつけてる時と変わらないぐらい伸びたのでやめちゃいました😂おススメです❗️
(´・ω・`)
29ですが辞めれません!🤣🤣
カラコンをナチュラルにしてみましたが
やはりしっくりこず、、w
退会ユーザー
29歳です😊
つけまは付けていませんが、マツエクはしています!そろそろ2人目も生まれるし30歳になるし辞めたいなーとは思っていますが🤔
カラコンはナチュラルなものを毎日付けていましたが、子どもが生まれてから面倒になり、お宮参りの写真撮影以来付けていません💡
付けないの楽でもう見慣れたので、今後も付けないと思います🤔
よっしー
子供産んで自然にカラコンとか
つけてる時間すら無駄って
思ったのかいつのまにか
卒業してました😌
マツエク苦手派なので、昔よりは
薄くなったけど、つけまつけてます☺️
退会ユーザー
同じく、今27歳ですが
カラコンは、正直手放せません😣
キャンマジなどデカカラコンが
流行った時代でしたよね😆✨
普段20代前半に見られる事が多いので、もう少し続けられるかなと・・・笑
つけまは、下の子を妊娠する前までは、ガッツリやってましたが今は
出掛ける際にたまーにやってます💦
裸眼に少しずつ慣れていけれたら
いいんですけどね😥😥
まるまる
同じ27です〜🙆
カラコンはサークルおっきいやつとか縁がガッツリあるやつは買ってなくて、比較的薄めだけど盛れるみたいなのを使ってます(笑)
ちなみにホテラバで買いますww
まだガッツリじゃないにしてもピンク、グリーン、グレー、ネイビーとかは買います🙆
視力悪いんで基本お出かけはコンタクトなので、、、(笑)
あとはつけまだと時間かかるのでマツエクしてますが産後&再度の妊娠で自まつげやばいんで、仕事してる間だけする事にしました(職場がマツエクとネイルのお店なので)
基本的に旦那も私も日本人?と聞かれる感じなので周りの雰囲気とか見ながらですけど、職場が基本若く見える子達多い(若い子もいる)ので、TPO考えながらのんびりカラコン、マツエク、私はアイテープもしてるので続けていこうかなと思ってます😂
コメント