ママリ
私はスタジオアリスでニューボーンフォト撮りました☺️
土地勘分かりませんが、鳥取県内にもスタジオアリスあるみたいですよ✨
みぃ
私もアリスで撮りました😁
ニューボーンフォトを撮りに行くってよりはお宮参りやお食い初めなどと一緒に撮った感じです😉
お宮参り➡️仰向けで布被せ
お食い初め➡️うつ伏せでフリフリパンツ
ママリ
私はスタジオアリスでニューボーンフォト撮りました☺️
土地勘分かりませんが、鳥取県内にもスタジオアリスあるみたいですよ✨
みぃ
私もアリスで撮りました😁
ニューボーンフォトを撮りに行くってよりはお宮参りやお食い初めなどと一緒に撮った感じです😉
お宮参り➡️仰向けで布被せ
お食い初め➡️うつ伏せでフリフリパンツ
「出産」に関する質問
第二子出産、もうすぐ退院! 今回は里帰りしない出産なんだけど、近くに住む専業主婦の実母との関わり方に悩み中。 正直、わたしは育休とってくれた夫と2人で子育てしたい。 母は毎日来たがってる。 やんわり断りたい。贅…
男の子の名前について 名付けについて悩んでいます🤔 5月出産予定です👶 良いと思った名前や、率直に受けた印象などを教えてください! ・永太(えいた) ・文仁(ふみと) ・正和(まさかず) ・勇成(ゆうせい) ・道久(みちひ…
1歳半&生後2週間年子育児メンタルやばすぎる😂 独り言みたいな感じで 共感しあえたら嬉しいです🥹 じゃあなぜ出産した、と批判は避けて頂きたいのですが💦 上の子は日中保育園で、今回里帰りはしてないものの 親が毎日来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント