子育て・グッズ 離乳食の事なんですがダノンのヨーグルトが安いスーパーやこの日は安い… 離乳食の事なんですが ダノンのヨーグルトが 安いスーパーやこの日は 安いよとかわかれば教えてください🍀 187円で今は買ってます‼︎ ご意見お待ちしてます☺️ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト りっ(6歳) コメント ☆★ ダノンのプレーンヨーグルトでしたらイオンの火曜市等で108円とかで売ってますよ🌸 6月9日 りっ ご意見ありがとうございます‼︎ 子ども用のですかね? 6月9日 ☆★ 大人用です💦💦 うちは普通に大人用のヨーグルト食べさせてます🌸😁 6月9日 りっ ありがとうございます☺️ 子ども用の高いですよね😭 6月9日 ☆★ 小さくて高いですよね😅 何が違うんだろう、、、と思います🤔 6月9日 りっ ですょね😭 多分砂糖不使用とか 添加物的な物が入ってないんだと思います‼︎ 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっ
ご意見ありがとうございます‼︎
子ども用のですかね?
☆★
大人用です💦💦
うちは普通に大人用のヨーグルト食べさせてます🌸😁
りっ
ありがとうございます☺️
子ども用の高いですよね😭
☆★
小さくて高いですよね😅
何が違うんだろう、、、と思います🤔