※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

どちらがフライング検査、でやすいですかね〜?(>_<)高温期10日目の夜遅めでるかな、、、明日してみる予定です、、、

どちらがフライング検査、でやすいですかね〜?(>_<)
高温期10日目の夜遅めでるかな、、、明日してみる予定です、、、

コメント

さるあた

私はドゥーテストでフライングで出ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライング高温期何日目にしましたか??
    私はこの基礎体温で明日する予定ですD24でやっと排卵しました(>_<)タイミングもとれてるのかよくわからないですが期待してしまいます(>_<)

• 3月16日
  • さるあた

さるあた

私は基礎体温計ってなかったので、高温期何日目とかはわかりません…
    私は生理予定日にフライングで検査しました。

• 3月16日
sayapon

私はクリアブルーでフライング出ました❗
チェックワンファスト?でしたっけ?生理予定日当日からできるのもありますよー!
これはでも調剤薬局とかしか売ってないそうですが!
フライングにはもってこいの商品です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!フライングの時に症状ありましたか?私はあまりないので、妊娠してないかなー、、(>_<)て思いながらも今日してみます。

• 3月16日
  • sayapon

sayapon

なんかお腹が生理痛ほどではないけど痛かったというか違和感が続いてました❗
    なので生理くるんかな?と思ってたくらいですかね!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんそんな症状があるみたいですよね(>_<)ないので、不安です。

• 3月16日
  • sayapon

sayapon

そうなんですね!
    でも、私これいつもの生理前の症状です(笑)だから生理くるなー!でも期待をこめてやってみよ💓万が一陽性ならもうけもんだぜいぇーい!くらいのノリでしてました!
    気を楽に持ちましょ💓

• 3月16日
まあmama

ドゥーテストの方がいいと思いますよ❣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくてありがとうございます(>_<)フライングの時症状ありましたか?

• 3月16日
  • まあmama

まあmama

下腹部がチクチクする・ほてり・基礎体温の上がり方が違うなどありました。

• 3月16日
tensyouzyo

ドゥテストがお勧めです!

高温期8日目から反応しましたよ(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい、、、症状ありましたか?♡私は胸が少しいたいくらいで生理前と同じで、、、妊娠してないかなあ、と思いながら今日フライングしてみます。

• 3月16日
  • tensyouzyo

tensyouzyo

私は症状はなくタイミングをしてもらって今回はタイミングバッチリと言われたのでソワソワしてしまって検査しました(﹡σ´∀`)σ

• 3月18日
こんちゃん

フライングはドゥーテストがおすすめです☆
妊娠してるとかなり早い段階から反応出ます(*^^*)
高温期10日目でもはっきりわかるくらいラインが出ました( ^ω^ )
クリアブルーは青いラインなので見にくいのと時間が経つと消えてしまうので、濃さの変化を見るには向かないです(^-^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー!すごくわかりやすいですありがとうございます^o^ちなみに高温期10日目症状ありましたか?

• 3月16日
  • こんちゃん

こんちゃん

症状は特になかったです(^-^;
    基礎体温が安定してたくらいです💦
    海外製の排卵検査薬で陽性が出たので妊検も試してみました(笑)

• 3月16日
テイラー

私もドゥーテストのがハッキリ出てくれました(^O^)
クリアブルーは同じ日にやったのに、蒸発線か?と疑い、心配になりました。
なのでPテストも更に買い足し、3本で試しました!笑
しかし、ドゥーテストとPのがハッキリクッキリでしたよ♥
妊娠してますように(^^)✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡ドゥーテストでしてみます(^^)フライング時期、私は高温期10日目なんですが、なにか症状ありましたか?

• 3月16日
  • テイラー

テイラー

夏真っ只中で旅行や海の予定が詰まりまくっていたのですが、私はいつも車の運転が好きで自ら進んでするぐらいなんですが、眠さと頭がぼーっとするのが続き(集中できない感じです)なんだか生理前かも。体調悪いから運転代わってくれない?と言う感じで、みんなに大丈夫?妊娠したんじゃない?と言われ
    、乳首の痛さが半端なく、ブラをつけるのさえ痛くてゆーっくりしか着替えられませんでした。笑(;_;)後、ずっと甘いものが食べたくて、もしかして?って思い出しました😁✨

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり症状あるもんなんですねー、、私胸が少し痛いくらいだけです、、(>_<)なのてやはり妊娠してないかなあ、、とおもいながら期待してしまいます(>_<)

• 3月16日