※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユッキー
その他の疑問

それは、洗濯物です。子供3人居ますが、みんな成人しています。ただ長男…

はじめまして、今イライラしてます。それは、洗濯物です。
子供3人居ますが、みんな成人しています。ただ長男は滅多に洗濯物持って来ないんですが一気にまとめて持って来て、洗濯物がかなりの量です。別に実の母親も居るんだし、そっちに行けばいいのにわざわざ持って来て嫌になります。私は洗濯ババァって毎回イライラしてます。自分でしろよって感じです。

コメント

まあ

どういう意味でしょう??
成人してるこどもさんが3人いて、長男が洗濯物持ってくる、実の母親もいるんだし??再婚の奥さんとかなのですか??💦3人のあとに産まれた1人が生後6ヶ月の赤ちゃん??
ごめんなさいよくわからなくて💦

• ユッキー

ユッキー

ごめんなさい。意味が分からなくて、
    再婚したてます。成人の子供です。
    生後の赤ちゃんは居ません。今は家族4人で住んでますが、長男だけ別に住んでますが、たまにお風呂に入りに来て、洗濯一気に持って来て、私がどれだけめんどくさいとわかってなんです。たたむ量半端なく嫌になります。

• 6月9日
  • まあ

まあ

そういうことだったのですね。
    たしかにいっきに沢山の洗濯物めんどくさいし、もう大人なんだから自分でやれよって言いたくなりますね💦はいはいとちゃんとやってあげてる感じなのですかね😣おつかれさまです!!でも、長男くんも、もしかしたら素直に甘えてるのかなーなんて思ったりしました😌うちの旦那ももう30ですが、実家に行ったときの態度、めっちゃこどもなので、、、笑

• 6月9日
  • ユッキー

ユッキー

わからんこともないんですが、
    こっちのことも考えてってなります。わざわざ洗濯機も買って設置もしてるのにめんどくさいのも分かるけど、たまには自分でしろって感じ。旦那はなんも言わんし、だからよけいイライラします。

• 6月9日
  • まあ

まあ

たしかに、旦那さんが言ってくれればいいのに!ですね😭

• 6月9日
  • ユッキー

ユッキー

はい。だから嫌😱旦那にもイライラします。

• 6月9日
はぎ

実の母親ではないのですか?

• ユッキー

ユッキー

違います、実の母親居ます

• 6月9日
3kids mama

成人してるなら自分で洗濯してもらってはどうでしょうか?
干すのが嫌なら息子にコインランドリーに持って行ってもらうとか。。

• ユッキー

ユッキー

めんどくさいでしょ
    たたむ量半端なく多いしホンマに自分でしろよって感じです。

• 6月9日
mamama

何度も読み直しても私もよくわかりません💦

子供3人いて成人されてるけど、生後6カ月の赤ちゃんいる、、?

義母さんなのでしょうか?継母?

• ユッキー

ユッキー

生後赤ちゃんいませんよ。

• 6月9日
 〇〇

お名前のところに「生後6ヶ月」と表記してあるので生後6ヶ月の赤ちゃんが居るということになりますが😓💦