家族・旦那 義父が病気で手術することになりました。3週間ほど入院するんですが、… 義父が病気で手術することになりました。 3週間ほど入院するんですが、お見舞いには感染症の危険もあるので息子は連れていけません。 この場合、お見舞いは旦那だけでもいいと思いますか? 息子を母に預けて私も行った方がいいでしょうか? あと嫁として何かしたほうがいいことありますか? こういった経験がないのでアドバイスお願いしますm(._.)m 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 旦那 息子 義父 お見舞い ねぼすけ(8歳) コメント ゆん 全く行かないより1.2回顔出しておいた方がいいと思いますよ! マスク、手洗いした方が良いかと! 6月9日 退会ユーザー 感染症の病気ということでしょうか?それとも総合病院のためということでしょうか? 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント