ゆん
全く行かないより1.2回顔出しておいた方がいいと思いますよ!
マスク、手洗いした方が良いかと!
退会ユーザー
感染症の病気ということでしょうか?それとも総合病院のためということでしょうか?
ゆん
全く行かないより1.2回顔出しておいた方がいいと思いますよ!
マスク、手洗いした方が良いかと!
退会ユーザー
感染症の病気ということでしょうか?それとも総合病院のためということでしょうか?
「旦那」に関する質問
お昼寝してなくて、今頃寝た。 寝る前にお風呂とご飯まで済まそうと思ってたのに。 あーまじかよーって言ってたら、旦那にうるさいって言われた笑 あなたは寝かしつけしないからわからないだろう。寝る時間になっても寝…
旦那が風邪菌持って帰ってきて、 それが子どもたちに時間差でうつっていって、 連休前後の混み混みの小児科に連れて行く私…😇 旦那が全く対策せず家の中でも菌撒き散らして💧 めっちゃ旦那にイライラしません? 子どもと私…
旦那は本当に頭おかしいと思うんですが、、 10月は保育園の運動会、小学校の運動会、 11月は次男の七五三お参り、写真撮影の予定があります。 旦那は基本月4〜5日休みですが完全歩合制の為好きなだけ休めます。 お義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント