※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
雑談・つぶやき

旦那に痩せてほしい、体型元に戻してほしいと言われるのがちょっとツラ…

旦那に痩せてほしい、体型元に戻してほしいと言われるのがちょっとツライ…😅

一人目妊娠前の体重だとあと8キロ減らさないとかぁ(´・ω・`)

コメント

私もです…あと5キロほど💦
ちょっとキツイものがありますよね😫
でも男からしたら、段々貫禄のある「母」の姿になりゆく妻をあんまり見たくないんですかね😭

• すもも

すもも

男の気持ちも分からなくもないですが、イラッとはしちゃいますね🤣

お互い頑張らないとですね😭

• 6月9日
姉妹ママ

私もあと5キロです〰️
脚をじっと見てきたんで、
「あら❤️」って思ったら次の瞬間
「たくましい〰️!!」
…地味に傷つく🤣

• すもも

すもも

傷つきますよね😭😭😭

お互い頑張りましょー😗

• 6月9日
ミレディ✝️

地味に傷付きますよねー⤵︎うちは前にママは足細いけど上半身デカイよね?って言われたし💦

私、肩幅あって胸もあるんです⤵︎極め付けが腕とか足の細さと一緒くらいあるよねー?😄って💢

オイ‼️👊って思ったけど地味に傷付いたし、言われてから腕が太いんじゃ無いのか気になって💦Tシャツ(袖が長めの)着て隠したりする様になっちゃったし😭

• すもも

すもも

思っててもハッキリ言ってほしくないですよね😭😭

私も体型あまり分からないような服ばっかり着ちゃってます😰

• 6月10日