下系が入っていますので苦手な方はここでお戻り願います😣😣早朝旦那とえ…
下系が入っていますので苦手な方はここでお戻り願います😣😣
早朝旦那とえっちしたのですが、旦那の爪が伸びていたのか手マンされた時凄い痛くて(痛かったのは初めてです)とりあえずその時は何もなかったのですがその後トイレに行ったらトイレットペーパーに生理終わりかけのような出血がありました。(鮮血じゃありません)
ちょうど生理予定日が昨日だったので生理始まったか!と思いナプキンをつけて過ごしているのですが朝一度ナプキンに少量の茶色っぽい出血があった以来パッタリ止まってしまいました。
生理なのか旦那とのえっちで傷がついて?出血したのかわからず困ってます…
旦那さんとのえっちで出血経験ある方どんな感じだったか教えて頂きたいです…😣
- Ⓜ︎(5歳8ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
主人ではありませんが、元カレと交際時に彼と初めてした時ありました!
原因は入れる時に、彼の毛が絡まった?みたいで穴の下側が切れました😱💦💦
その時は赤い血が少量出て、めちゃくちゃ痛くて病院へダッシュです😭
塗り薬貰って、1週間くらいで治りました💭
ポッポ
ありますあります!
旦那の配慮なくて入れたときとか、爪とかでの出血😅
気を悪くしてもあれなのであえて旦那には言いませんが、
トイレに行ったときパンツに血がついてたり、キレてしまってるのでトイレの度にヒリヒリしたり😅😅😅
2.3日から1週間程で治りました🤣
コメント