コメント

退会ユーザー
永住権というのは、外国人で日本永住権の申請ということですか?
夫が外国人ですが、永住権の申請は審査に時間がかかるので(人により数ヶ月)すぐに結果はわからないと思うのですが、、、
退会ユーザー
永住権というのは、外国人で日本永住権の申請ということですか?
夫が外国人ですが、永住権の申請は審査に時間がかかるので(人により数ヶ月)すぐに結果はわからないと思うのですが、、、
「保険」に関する質問
吐き出させて下さい😭 今日2回目の採卵をしてきました。 当初7個取れるはずが排卵してしまったそうで 1個しか取れなかったそうです… 前回と同じ刺激法でやり違う点といえば ダブルトリガーが出来なくて自己注射と 最後に…
皆さんならどちらが良いですか? ① 年収1,000万 専業主婦かパート 家事育児しない 子供と自分の事はお金は出さないとだが マイホーム5,000万や車は旦那が出してくれて アルファード買ってくれたり お金も貯まる 保険もお…
皆さんならどちらが良いですか? ① 年収1,000万 専業主婦かパート 家事育児しない 子供と自分の事はお金は出さないとだが マイホーム5,000万や車は旦那が出してくれて アルファード買ってくれたり お金も貯まる 保険もお…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴょん
外国人で永住権にします。
え、そうなんですか?😣
退会ユーザー
さやさん自身の(もしくは旦那さんの)永住権ってことですよね?
ぴょん
旦那のです!
退会ユーザー
審査期間は4〜8ヶ月かかるみたいです(入国管理局インフォメーションより)💦
ただ、私の旦那さんは1ヶ月くらいで出ました!独身時代で8年ほど前なので条件も違うと思いますが、、、
ぴょん
ありがとうございます😫
車を買いたかったのにショックです😖😖
退会ユーザー
永住じゃなくても保証人をつけてローン通った人が知り合いにいますよ!
クレジットカードで車買えるお店とかもありますし☺️
でも、やっぱり永住権持ってたほうが色々といいので、申請を早めにされることをオススメします💦
ぴょん
ほんとですか?
その方は結婚してて20過ぎてました?😂
一応ローン審査だけしてみようと思います🥺
退会ユーザー
保証人つけて、の人は結婚してて20歳過ぎでした。
もしかしたら、『永住申請中』とかアピールすると多少何かあるかもしれないので、申請してから色んな車屋さんで相談してみるといいかもしれないですね!
無事に車が買えますように🙏
ぴょん
ありがとうございます😖
リースを買おうと思ってるのでほんと変えること願います😖😖
退会ユーザー
もしくは、専業主婦とかでもローンおりるときとかあるかもなので、旦那さんダメだったらさやさんでトライしてみてください⭐️
赤ちゃんいると車買ったり、買い替えたりも必要になりますよね💦
頑張ってください☺️
ぴょん
2人でローン審査してみます!!
色々ありがとうございました😂