ち
ディーラーで営業してました☺️
保険会社にもよりますが、本人限定、本人、配偶者限定、家族限定、限定無しですね!!
限定をつけるとやすくなりますし、免許証の色によってはさらに割引が効くので詳しくお話を聞いてみると安くなるかもしれません✨️
ち
ディーラーで営業してました☺️
保険会社にもよりますが、本人限定、本人、配偶者限定、家族限定、限定無しですね!!
限定をつけるとやすくなりますし、免許証の色によってはさらに割引が効くので詳しくお話を聞いてみると安くなるかもしれません✨️
「保険」に関する質問
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
妊娠したのでコープおたすけ?の保険に入る手続きをこれからしていくのですが 先日受けた子宮頸がん検査で引っかかって来月別の検査をします。 この場合すでに伝えるべきなのか 再検査で病状がはっきり出て診断されてから…
最悪です。 女が床に陶器のコップを落としてしまい、割れた破片が冷蔵庫にあたり中のガラス部分にヒビが入りそこから勢い良く一面ひび割れました😱見ていたら気持ち悪いです💦 これって家財保険でなおせますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント